Жареная стерлядь

16 рецептов

Жареная стерлядь Жареная стерлядь Вот так просто и быстро я готовлю жареную стерлядь. В принципе, испортить её просто невозможно. Даже неопытная хозяйка может справиться. Жареная стерлядь может стать украшением любого праздничного стола. Подать это блюдо можно с любым гарниром, любым рыбным... Ингредиенты: Стерлядь 0,5 Килограмма, Сливочное масло 50 Грамм, Молотые сухари 30 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Стерлядь жареная Стерлядь жареная Если вы любите уху, стерлядь идеально подойдет для этого, но и жареная стерлядь побалует вкусовые рецепторы любого гурмана. Жарится она на сливочном масле с небольшим добавлением растительного (при желании) и лучше всего обжаривать рыбу на сковороде с толст... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штук, Зеленый лук 20 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка, укроп или другая)

Стерлядь с кислым зерном и соусом из жареных карасей Стерлядь с кислым зерном и соусом из жареных карасей Готовим стерлядь. Очищаем рыбу и нарезаем на филе, опускаем в солевом растворе (вода и морская соль) на 30 минут. Коптим. Затем готовим в сувиде при температуре 55 градусов 20 минут. Нарезаем кусочки вдоль волокон по 40 грамм и толщиной 1 см. Готовим полбу.... Ингредиенты: стерлядь - 50 г, щавель - 6 г, масло укропное - 1 мл, полба - 70 г, эспума из лука - 30 мл, соус из жареных карасей - 10 мл, икра сига - 2 г, полба - 150 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 г, бульон овощной - 0,5 л, бульон куриный - 100 мл, масло сливочное - 30...

Уха из стерляди Уха из стерляди Однажды услышала потрясающее выражение: "Если подают это блюдо с водкой, то это уха, а если без, то это просто рыбный суп". Уха - блюдо русской национальной кухни, не имеющее аналогов в мире, и отличается она от рыбных супов других национальных кухонь как с... Ингредиенты: На кастрюлю 2,5 литра: Стерлядь - 1 шт. (500 г), Петушок домашний - 1 шт. (500 г), Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Укроп - 0,5 пучка, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5-6 шт., Водка - 1 рюмка, Соль -...

Турнедо из стерляди и креветок Турнедо из стерляди и креветок Стерлядь нарежьте порционными кусками, посыпьте специями, нафаршируйте креветками, замаринованными в коньяке, припустите и запанируйте в смеси жгучих перцев. Подавайте с вареными креветками, сладким перцем, чипсами, листьями зеленого сал... Ингредиенты: стерлядь - 300 г, креветки - 100 г, чипсы с кунжутом - 50 г, перец сладкий - 1/2 шт., коньяк - 1 ст. ложка, перец жгучий (смесь) - по вкусу, соус перечный - 1/2 стакана, лук зеленый - 30 г, листья зеленого салата, масло растительное - 1 ст. ложка, специи - ...

Стерлядь по-старорусски Стерлядь по-старорусски У стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть нарежьте порционными кусками, посыпьте специями, сбрызните 2 ст. ложками вина и выдержите 30 минут. Подготовленные куски стерляди запанируйте в муке и обжарьте на масле. Цуккини... Ингредиенты: стерлядь - 200 граммов, вино белое - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, цукини - 50 граммов, лук репчатый - 1/2 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, маслины - 30 граммов, каперсы - 1 ч. ложка, крахмал - 1 ч. ложка, орех...

Филе стерляди со сливочным соусом Филе стерляди со сливочным соусом Порционные куски стерляди, запеченные со сливочным соусом. Поданы с пассерованными овощами, жареными креветками, сливочным соусом, салатом. Декорированы лимоном, салатом, маслинами. Автор рецепта: ПЕТРОВ РОМАН, г. Ярославль, приват-клуб &laqu... Ингредиенты: стерлядь (филе), креветки, вино сливовое, лимон, морковь, лук репчатый, цуккини, корень сельдерея, маслины, листья зеленого салата, соус сливочный

Чатный из стерляди с фруктовым гарниром Чатный из стерляди с фруктовым гарниром Филе стерляди жареное. Подано с жареным ананасом, припущенными черносливом, кабачком, манго и сладким перцем, фруктовым соусом. Автор рецепта: ГРИБКОВ КОНСТАНТИН, г. Москва, ФГУП «Гостиница Золотое кольцо», повар Ингредиенты: стерлядь (филе), ананас, чернослив, перец сладкий, кабачки, манго, соус фруктовый

Стерлядь, запеченная с овощами и чабрецом Стерлядь, запеченная с овощами и чабрецом Стерлядь оглушить. Удалить кожу, оставив 2 см от хвоста; удалить жабры. Натереть маслом, солью и перцем. Сельдерей и белый лук крупно нарезать, посолить, добавить 2 веточки чабреца и дольку лимона. Начинить рыбу овощами, свернуть в кольцо, пропустив хв... Ингредиенты: 3 веточки свежего чабреца, соль, белый молотый перец, красный лук – 1 луковица, 500 г стерляди целиком, лучше живой, по половинке сладкого перца 3 разных цветов, лук белый, 50 мл белого сухого вина, 100 мл растительного масла, 2 дольки лимона, черешковый се...

Стерлядь жареная Стерлядь жареная 2. Подавайте с отваренной в подсоленной воде и обжаренной на оставшемся масле вермишелью. 3. При подаче оформите грибами, паприкой, нарезанными сладким перцем и салатом, соусом. Пирогов Сергей, г. Санкт-Петербург. Повар V ... Ингредиенты: стерлядь - 300 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, вермишель - 100 граммов, шампиньоны - 50 граммов, перец сладкий - 1/2 штуки, салат-латук - 30 граммов, соус сметанный - 2 ст. ложки

Загрузка