Жареная свинина с маринованным луком

135 рецептов

Жареная свинина с маринованным луком Жареная свинина с маринованным луком Для этого рецепта лучше брать нежирную мягкую свинину – вырезку или филе. Если берете шейную часть, то ее нужно мариновать подольше. Нарезаем мясо тонкими длинными полосками (почти как для беф-строганова). Репчатый лук разрезаем пополам, каждую половинку ши... Ингредиенты: свинина (вырезка или филе) – 500-600 гр, картофельный крахмал – 1 ст. л, соль – по вкусу, имбирь молотый - 1 ч. ложка, кориандр – 1 ч. л, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложки, перец молотый острый – пол чайной ложки, паприка мо...

Жареная свинина с маринованным луком Жареная свинина с маринованным луком Для этого рецепта лучше брать нежирную мягкую свинину – вырезку или филе. Если берете шейную часть, то ее нужно мариновать подольше. Нарезаем мясо тонкими длинными полосками (почти как для беф-строганова). Репчатый лук разрезаем пополам, каждую половинку ши... Ингредиенты: свинина (вырезка или филе) – 500-600 гр, картофельный крахмал – 1 ст. л, соль – по вкусу, имбирь молотый - 1 ч. ложка, кориандр – 1 ч. л, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложки, перец молотый острый – пол чайной ложки, паприка мо...

Жареная свинина в соусе "Ткемали" Жареная свинина в соусе "Ткемали" Это наши ингредиенты. Свинину надо нарезать на порционные куски. Лук нарезаем колечками. Каждый кусочек мяса посыпаем солью, поливаем лимонным соком и смазываем соусом "Ткемали" из расчета 1 ст. л. на кусок. С одной стороны посыпаем мясо смесью из... Ингредиенты: Свинина - 6 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соус - 6 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Поджарка из свинины с маринованным луком Поджарка из свинины с маринованным луком Мясо для поджарки из свинины с маринованным луком нарезаем длинными полосками. Если есть жирок, оставляем его, мясо получится сочнее. Репчатый лук понадобится для маринования мяса. Луковицу шинкуем полукольцами или режем вдоль тонкими перьями. Мелкая нарезк... Ингредиенты: свинина (только мякоть) – 400 гр, лук репчатый – 1 головка, растительное масло – 4 ст. л, соль – неполная чайная ложка, лимонный сок – 2 ст. л, кориандр молотый – 1/3 ч. л, лук фиолетовый – 2 луковицы, уксус яблочный – 1,5 ст. л, вода кипяченая – 3 ст. л, с...

Свинина кусочками на сковороде с луком Свинина кусочками на сковороде с луком Подготовить все продукты. Свинину порезать крупными кусочками. Сложить мясо в миску, насыпать соль и специи. Перемешать и оставить на 20 минут. Налить в разогретую сковороду растительное масло и положить мясо. Репчатый лук нарезать полукольцами. Когда мясо ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Жареная свинина в томатном маринаде Жареная свинина в томатном маринаде Нарезать мясо порционными кусками. По этому рецепту мясо можно запекать. Если собираетесь мясо жарить, нарезка до 0,5 см шириной, если запекать - 1-1,5 см Почистить репчатый лук, нарезать его крупными кусками. Почистить чеснок. Лук и чеснок положить в чашу ... Ингредиенты: Свинина (отлично подойдет шейка) - 1500 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок (любители могут количество увеличить) - 3 зуб., Томатная паста - 140 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (хорошего качества) - 4 ст. л., Вино красное сухое - 125 мл, Перец черный - по ...

Жареная свинина с овощным гарниром "Гармония" Жареная свинина с овощным гарниром "Гармония" Приступаем к приготовлению. Нарезаем свинину на порционные кусочки. Мясо натираем солью, перцем, заливаем коньяком и убираем в холодильник на 4 часа для маринования. Подготовленные овощи нарезаем кубиками. Сковороду ставим на средний огонь, вливаем растител... Ингредиенты: Свинина (У меня карбонат) - 500 г, Коньяк - 100 мл, Перец болгарский - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (два черешка), Соус томатный - 1 ст. л., Вода - 3/4 стак., Уксус (3%) - 1,...

Жареная свинина с картофелем Жареная свинина с картофелем Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, лук, картофель, готовая аджика, подсолнечное масло и соль. У меня аджика домашняя, умеренно-острая. Можно брать готовую магазинную аджику острую. Мясо нарезать кубиками и смешать с аджикой... Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Сало свежее - 80 г, Свинина мякоть - 450 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Азу из свинины без картошки Азу из свинины без картошки Конечно, можно сказать, что азу, приготовленное по этому рецепту, совсем не азу. И из свинины, и без картошки, хотя последняя традиционно добавляется в азу в конце готовки в жареном виде и все вместе перемешивается. Правда зачастую бывает, что картофель иде... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Лук - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соленые огурцы (или квашеные) - 120 гр, Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 50 гр, Мята - по вкусу

Жареное маринованное мясо на сковороде Жареное маринованное мясо на сковороде Мясо помыть и порезать на кусочки размером 3на 3 см. Положить их в глубокую чашку,посолить и поперчит по вкусу. Добавить лавровый лист. Все хорошенько перемешать. Затем полить 2 стю л. уксуса,снова перемешать,накрыть крышкой и оставить мариноваться при комн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук - 1 шт., Уксус - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка