Жареная свинина с картошкой

220 рецептов

Жареная свинина с картошкой Жареная свинина с картошкой Относительно этого рецепта приготовления жареной свинины с картошкой могу сказать только один нюанс - главное, что надо учитывать, - это соль и перец. Если посолите мясо - оно может выпустить весь сок, а если картошку - она, наоборот, "потечет". Т... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Специи По вкусу, Морковь 1 Штука

Жареная свинина с картошкой Жареная свинина с картошкой Для этого рецепта вам понадобиться свинина как для стейков, без пленочек, жира или костей. 1. Разморозите мясо, если оно у вас заморожено, промойте хорошо.Свинину необходимо нарезать тонкими кусочками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Свинина - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Хмели-сунели - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Свинина с картошкой на сковороде Свинина с картошкой на сковороде Подготовьте продукты по списку. Очистите овощи. Нарежьте мясо и овощи примерно одинаковыми кусочками. Сначала обжарьте на подсолнечном масле (если свинина не жирная, если жирная, то, возможно, масло будет лишним, зависит от того, какую свинину возьмете). По... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Морковь - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Азу из свинины без картошки Азу из свинины без картошки Конечно, можно сказать, что азу, приготовленное по этому рецепту, совсем не азу. И из свинины, и без картошки, хотя последняя традиционно добавляется в азу в конце готовки в жареном виде и все вместе перемешивается. Правда зачастую бывает, что картофель иде... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Лук - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соленые огурцы (или квашеные) - 120 гр, Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 50 гр, Мята - по вкусу

Ароматный суп с жареной свининой Ароматный суп с жареной свининой Поставить на огонь кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, порезать на маленькие кусочки. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Чтобы мя... Ингредиенты: свинина - 400 г, помидоры - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., укроп - 1 пучок, соль

Жареное мясо с картошкой в мультиварке Жареное мясо с картошкой в мультиварке В этот раз у меня получилось что-то похожее на жаркое, но я его делала не на сковороде. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить жареное мясо с картошкой в мультиварке. Лучше всего сюда вписалась свинина. Приправы добавляйте по своему вкусу, можно ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Петрушка и укроп 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Приправа к мясу По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Жареная свинина с овощами Жареная свинина с овощами Куски мяса немного отбить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования светло-коричневой корочки. Обжаренное мясо посыпать солью и перцем и выложить на тарелку. В том же жире, в котором обжаривалось мясо, подрумянить нарезанный кольцами лук и ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры черри - 8 шт., Фасоль стручковая зеленая - 4, Бульон - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Растительное масло (для жарки)...

Жареная свинина с луком и сметаной Жареная свинина с луком и сметаной Этот кулинарный рецепт позволит вам приготовить очень вкусное мясо, которое с удовольствием опробуют ваши домочадцы. Жареная свинина по-домашнему – это еда, рецепт которой я узнала, когда гостила у друзей в Беларуси. И это было настолько вкусно, что я... Ингредиенты: Свинина (тазобедренная часть) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Бульон - 120 мл, Сметана - 100 мл, Мука - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Жареная свинина в соусе "Ткемали" Жареная свинина в соусе "Ткемали" Это наши ингредиенты. Свинину надо нарезать на порционные куски. Лук нарезаем колечками. Каждый кусочек мяса посыпаем солью, поливаем лимонным соком и смазываем соусом "Ткемали" из расчета 1 ст. л. на кусок. С одной стороны посыпаем мясо смесью из... Ингредиенты: Свинина - 6 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соус - 6 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Азу из свинины с картошкой Азу из свинины с картошкой Картофель очистить, нарезать на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставить в воде.Лук очистить, нарезать. Огурцы и мясо нарезать соломкой.Обжарить лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавить солёные или маринованный огурцы, посолить и по... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Соленые огурцы - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Загрузка