Жареная рыба в манке

139 рецептов

Жареная рыба в манке Жареная рыба в манке Рыбу выпотрошите и промойте, просушите бумажным полотенцем и обильно посыпьте специями. Оставьте на минут 10 замариноваться, а затем панируйте в манке и жарьте на масле на среднем огне до готовности - минут 6-7 с каждой стороны. 1. Рыбу вымыть, снять чешую,... Ингредиенты: Карась или другая рыба 400-450 Грамм, Крупа манная 3-4 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы По вкусу, Масло ратсительное 3-4 Ст. ложек

Жареная рыба по-астрахански Жареная рыба по-астрахански Рыбу (щука или судак) режем на кусочки. Муку смешиваем с куркумой (для цвета) и специями. Обваливаем кусочки рыбы в муке. Обжариваем в масле с двух сторон до хрустящей корочки. Летом свежая жареная рыба со свежими же овощами - самое то! Быстро и вкусно) Ингредиенты: Рыба (филе - щука или судак) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Куркума - по вкусу, Специи (Черный перец или любые любимые) - по вкусу

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жареная рыба с хреном Жареная рыба с хреном Любую рыбу, речную (щуку, карася и т. д. ) режу на порционные кусочки, солю. Затем выложить хрен к рыбе (я брала покупной), перемешать и дать немного постоять. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Вкус получается ... Ингредиенты: Рыба, Хрен, Масло растительное, Соль

Рыбные котлеты с манкой Рыбные котлеты с манкой Подготовим необходимые продукты по списку. Котлеты можно готовить практически из любой рыбы. В данном рецепте возьмем замороженные тушки нототении. Нототения довольно костлявая, но для котлет это не страшно. Тушки размораживаем, чистим от чешуи и удаляем пл... Ингредиенты: Нототения - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Манка - 0.5 стак. (200 мл), Булочка - 60 гр, Сметана - 2 стол.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл

Котлеты из щуки с манкой Котлеты из щуки с манкой Итак, приступим: - разделываем щуку: отрезаем голову, плавники и хвост, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой, отделяем филе от кожи, вынимаем хребет и все имеющиеся косточки; - перемалываем в мясорубке филе; - щучье мясо само по себе суховат... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Сало - 30 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Котлеты из минтая с манкой Котлеты из минтая с манкой Рыбину размораживаем, удаляем плавники, промываем под проточной водой, отделяем мясо от костей так, чтобы получить чистое филе. Лук очищаем, режем на 3-4 части, измельчаем в кашицу с помощью блендера (я это делаю, чтобы не чувствовать кусочков лука в готовы... Ингредиенты: Минтай - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Манка - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл

Жареная сорожка Жареная сорожка Сорогу помыть. Отрезать голову и выпотрошить рыбу. Практически вся рыба была с икрой, ее я оставила на котлеты. Сделать частые надрезы на рыбе с двух сторон. Посыпать специями и перемешать. К икре добавить манную крупу и сливки. Перемешать и оставить на нес... Ингредиенты: рыба - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, мука - 1 стакан, манная крупа - 1 ч. л., сливки - 3 ст. л., укроп свежий - по вкусу, мята - по вкусу

Рыба в томатном соусе с оливками Рыба в томатном соусе с оливками Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Затем взбить яйцо, посолить по вкусу. Обвалять рыбу в яйце, потом в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до готовности. Я жарила тилапию по 6-7 минут с каждой стороны, может, чуть дольше, так как очень люблю та... Ингредиенты: Рыба (филе, тилапия, судак и т.д.) - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 30-40 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп или петр...

Морская рыба по-венгерски Морская рыба по-венгерски Конечно, для этого рецепта можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, а я купила готовое филе. Разрезала его сразу на порционные части. Теперь готовим маринад. Я всё делала на глаз, потому что в книге не было указано количество уксуса и соли. Видно, с... Ингредиенты: Рыба (морская, филе) - 1 кг, Масло сливочное - 20 г, Уксус (15%) - 2 ч. л., Вода (1л - в маринад) - 2 л, Петрушка (свежая) - 1 горст., Соль (по вкусу)

Загрузка