Жареная рыба в горшочке

17 рецептов

Жареная рыба в горшочке Жареная рыба в горшочке Рыбу нарезать на небольшие куски Обвалять в муке, смешанной с солью и обжарить на растительном масле. Нарезать полукольцами лук. У меня лук крупный, поэтому я брала 2 шт. и резала четверь-кольцами. Обжарить до золотистого цвета. Рыбу и лук уложить в горшоче... Ингредиенты: Рыба (хек) - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 80 г, Лист лавровый - 2 шт, Специи (соль, перец горошком душистый - по вкусу)

Рис с рыбой в горшочке Рис с рыбой в горшочке Итак, возьмём продукты по списку. У меня сегодня минтай, но вы, конечно же, можете взять любую рыбку. Рыбу нужно филировать, филе нарезать на кусочки примерно 2-3 см. Лук и морковь порезать и спассеровать на растительном масле 5-7 минут. В горшочки выкладыв... Ингредиенты: Рыба - 300 г, Рис - 150 г, Сметана - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Рыба с овощами в горшочке Рыба с овощами в горшочке Рыба в горшочке - это само по себе вкусное блюдо, а если добавить свежих овощей получается еще лучше! Выбор овощей зависит от вас, однако советую не избегать сельдерея: он придает уникальный пикантный вкус и аромат. Для приготовления рыбы с овощами в горшоч... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Сыр По вкусу, Горчица зернистая 1 Ст. ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Рис с рыбой в горшочках Рис с рыбой в горшочках Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см. Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы. Всыпать по 0,5 стакана риса Кубань от Мистраль. Разложить жаре... Ингредиенты: Рис (круглый Мистраль) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное (трески) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 3 стак.

Судак в горшочке Судак в горшочке Картофель очистить и крупно порезать. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук (порезать полукольцами) Рыбу обвалять в муке и тоже обжарить до золотистого цвета. Разломать на небольшие кусочки, предварительно дав рыбке нем... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, филе судака (или другая белая рыба) - 1 г

Жареная рыба с картофелем в горшочках Жареная рыба с картофелем в горшочках Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить. В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и ... Ингредиенты: 6 шт. картофеля, 300 г рыбного филе, 2 луковицы, 30 г сушеных грибов (я использовала свежие), мука, соль, растительное масло

Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Рыбу нарезать на куски,у меня окунь,посолить и поперчить. Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета. Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном,затем рыба сверху и опять лук с хреном. Залить все сметаной и тушить до г... Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной, без костей, 120 г корня хрена, натереть, 2 луковицы, мелко порезать, 6-7 стол.л. раст. масла, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Рыба в горшочке Рыба в горшочке Рыбу почистить,выпотрошить,вымыть,отделить мякоть от костей и порезать ее на куски,картошку кружочками.У солёного огурца удалить кожицу и крупные семена,а остальное нарезать кубиками.Лук мелко порезать и обжарить в разогретом масле.В горшочки положить по ла... Ингредиенты: 500 гр. -рыбы морской, 2-луковицы, 50 гр. сливочного масла или маргарина, 4-средних картошки, 1-солёный огурец, 1/3-1/2 ст. сливок 20%, 1.5 ст. воды, по одной чайной ложке измельченной зелени, по одной ч.л. томатной пасты ,(на один горшочек), соль.перец .

Горшочки с рыбой и солеными огурцами Горшочки с рыбой и солеными огурцами Выбирая рыбу для подобный блюд, отдайте предпочтение свежей рыбе с наименьшим количеством костей. Если это невозможно, купите свежемороженую, именно так и поступила я: купила в магазине большого хека, весом в 500 г, этого хватит на три обычных порции. Еще о... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Томатная паста 3 Чайных ложки, Картофель 3-6 Штук, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Загрузка