Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром

4 рецепта

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:) Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теп... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 г, Грудка куриная - 300 г, Специи (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Сметана

Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром. Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром. 1. Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка. 2. Грибы порезать 3. Сыр натереть. 4. Грибы жарить с луком. 5. натереть чеснок 6. Смешать сыр, грибы, майонез, чеснок, добавить специи. 7. Выложить фарш в грудки и завернуть. 8. Обжарить с двух сторон. 9. Вырезат... Ингредиенты: грудка куриная, грибы-шампиньоны, лук, чеснок, сыр, майонез, специи

Шляпки шампиньонов фаршированные Шляпки шампиньонов фаршированные Грибы моем, выкручиваем ножки. Шляпки складывает в форму. Я ее смазала сливочным маслом. Можно и не смазывать. Грибы дадут сок. Ничего не пригорит Ножки измельчаем. Режем лук мелко. На сильном огне обжариваем ножки с луком (на небольшом количестве раститель... Ингредиенты: Шампиньоны (Лучше выбирать покрупнее) - 15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр голландский (У меня был Российский) - 200 г, Майонез, Масло растительное (Для жарки)

Шампиньоны фаршированные Шампиньоны фаршированные Грудку отправляем варить. В это время мелко шинкуем лук и пассeруем до прозрачного состояния в 4 ст. л. масла. Шампиньоны должны быть крупными!!! (7 см в диаметре желательно). Вырезаем у них ножки. Шляпки отложили. Ножки мелко крошим и добавляем к прозрачно... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 12 шт, Соевый соус ("Kikkoman" соус-маринад) - 4 ст. л., Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 120 г, Зелень, Соль, Приправа, Масло растительное - 4 ст. л.