25 рецептов
Жареная картошка с поджаркой
Жареная картошка с поджаркой 1. Очистите картофель, нарежьте его брусочками. Выложите на бумажное полотенце, хорошо промокните остатки воды. 2. Разогрейте на сковороде растительное масло. 3. Выложите картофель так, чтобы он лежал в один слой. Это один из важнейших моментов, чтобы получ... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка
Картошка с поджаркой Картофель хорош в любом виде: и жареный, и в мундире, и фаршированный. Этот способ прост в приготовлении и не оказывает такого вреда, как жареная картошка. Картофель выбираем розоватый, без глазков, желательно молодой! Картофель очищаем от кожуры овощечистк... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Свиная грудинка 200 Грамм, Куриные ножки 180 Грамм (филе), Лук репчатый 120 Грамм
Рыба жаренная (камбала) под поджаркой Камбалу очищаем от чешуи,срезаем плавники,и снимаем темную шкурку(кому-то нравится приторный вкус,и они не снимают эту шкурку).Хорошенечко промыть рыбу,побрызгать соком лимона,посолить и поперчит.Пусть постоит минут 10-15. А мы пока нарезаем лучок полукольц... Ингредиенты: камбала (у меня три шт. ) средняя, мука для панировки, помидоры-1 кг. (перекрутить в мясорубке), лук репчатый-3-4 головки, чеснок-1 большой зубчик, немного сока лимона, немного зелени, немного грецких орехов (для изюминки,прям жменечку), соль, перец
Кнедлики чешские 1. Картошку очищаем, споласкиваем, измельчаем либо с помощью терки, либо с помощью блендера - как удобно. Лишнюю влагу отжимаем. 2. Разбиваем в тертый картофель яйцо, добавляем щепотку соли, перемешиваем. 3. Вводим муку частями, не всю сразу. Вымешиваем кар... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мука - 300 гр, Сало - 100 гр, Лук репчатый - 160 гр, Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 40 гр
Гуляш из мяса нутрии Отдельно в сковороде обжарить мясо нутрии, нарезанное на порционные куски, переложить в кастрюлю. В другой сковороде обжарить в растительном масле лук, натертую на терке морковь. Добавить в морковь перец и соль, перемешать. Пожарить минуты три, затем добави... Ингредиенты: Мясо нутрии - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Грибной суп с горькушками и вешенками Суп можно сварить на воде, а чтобы было посытнее - на мясном бульоне. Бульон можно использовать уже готовый, если есть. В противном случае бульон не сложно сварить специально для супа, но только тогда времени для приготовления понадобится больше. Чтобы блюд... Ингредиенты: Горькушки (соленые) - 150 гр, Вешенки - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Пшено - 40 гр, Бульон (или вода) - 1.5 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - ...
Суп из сушеных подосиновиков 1. Сушенные подосиновики выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и варим в течение 15 минут с момента закипания. 2. Картошку очищаем, моем, режем небольшими брусочками, как обычно на суп. 3. Грибной бульон процеживаем сквозь марлю, возвр... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Подосиновики (сухие) - 30 гр, Лапша - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.
Грибная поджарка Грибная поджарка готовится очень просто. Чаще всего я делаю ее из шампиньонов, но другие грибы тоже подходят. Даже из маринованных можете ее готовить. Чтобы приготовить грибную поджарку, также нужен лук, специи и немного зелени по желанию. Из готовой поджар... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Бульонный кубик 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Севрюга уха 1. Филе севрюги тщательно моем, выкладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой. Отправляем кастрюлю на средний огонь и доводим бульон до кипения. В процессе снимаем пенку, варим до готовности, примерно 25 минут.2. А тем временем очи... Ингредиенты: Севрюга (филе) - 500 гр, Сливочное масло - 40 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (измельченная) - 10 гр
Жареный картофель с кальмарами Нам понадобятся... Жарим картошку, посыпаем ее кубиком. Отдельно жарим лук и морковку... Когда картошка ужарится, выкладываем в нее поджарку и мешаем... Режем сырые кальмары и выкладываем сверху, на картошку. Накрываем. Через несколько минут мешаем... У мен... Ингредиенты: Картофель (средний) - 1 кг, Кальмар (свежий) - 0.5 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Масло растительное, Зелень (для украшения), Кубик бульонный (куриный) - 1 шт