Жареная картошка с поджаркой

25 рецептов

Жареная картошка с поджаркой Жареная картошка с поджаркой 1. Очистите картофель, нарежьте его брусочками. Выложите на бумажное полотенце, хорошо промокните остатки воды. 2. Разогрейте на сковороде растительное масло. 3. Выложите картофель так, чтобы он лежал в один слой. Это один из важнейших моментов, чтобы получ... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Картошка с поджаркой Картошка с поджаркой Картофель хорош в любом виде: и жареный, и в мундире, и фаршированный. Этот способ прост в приготовлении и не оказывает такого вреда, как жареная картошка. Картофель выбираем розоватый, без глазков, желательно молодой! Картофель очищаем от кожуры овощечистк... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Свиная грудинка 200 Грамм, Куриные ножки 180 Грамм (филе), Лук репчатый 120 Грамм

Рыба жаренная (камбала) под поджаркой Рыба жаренная (камбала) под поджаркой Камбалу очищаем от чешуи,срезаем плавники,и снимаем темную шкурку(кому-то нравится приторный вкус,и они не снимают эту шкурку).Хорошенечко промыть рыбу,побрызгать соком лимона,посолить и поперчит.Пусть постоит минут 10-15. А мы пока нарезаем лучок полукольц... Ингредиенты: камбала (у меня три шт. ) средняя, мука для панировки, помидоры-1 кг. (перекрутить в мясорубке), лук репчатый-3-4 головки, чеснок-1 большой зубчик, немного сока лимона, немного зелени, немного грецких орехов (для изюминки,прям жменечку), соль, перец

Кнедлики чешские Кнедлики чешские 1. Картошку очищаем, споласкиваем, измельчаем либо с помощью терки, либо с помощью блендера - как удобно. Лишнюю влагу отжимаем. 2. Разбиваем в тертый картофель яйцо, добавляем щепотку соли, перемешиваем. 3. Вводим муку частями, не всю сразу. Вымешиваем кар... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мука - 300 гр, Сало - 100 гр, Лук репчатый - 160 гр, Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 40 гр

Гуляш из мяса нутрии Гуляш из мяса нутрии Отдельно в сковороде обжарить мясо нутрии, нарезанное на порционные куски, переложить в кастрюлю. В другой сковороде обжарить в растительном масле лук, натертую на терке морковь. Добавить в морковь перец и соль, перемешать. Пожарить минуты три, затем добави... Ингредиенты: Мясо нутрии - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибной суп с горькушками и вешенками Грибной суп с горькушками и вешенками Суп можно сварить на воде, а чтобы было посытнее - на мясном бульоне. Бульон можно использовать уже готовый, если есть. В противном случае бульон не сложно сварить специально для супа, но только тогда времени для приготовления понадобится больше. Чтобы блюд... Ингредиенты: Горькушки (соленые) - 150 гр, Вешенки - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Пшено - 40 гр, Бульон (или вода) - 1.5 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - ...

Суп из сушеных подосиновиков Суп из сушеных подосиновиков 1. Сушенные подосиновики выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и варим в течение 15 минут с момента закипания. 2. Картошку очищаем, моем, режем небольшими брусочками, как обычно на суп. 3. Грибной бульон процеживаем сквозь марлю, возвр... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Подосиновики (сухие) - 30 гр, Лапша - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Грибная поджарка Грибная поджарка Грибная поджарка готовится очень просто. Чаще всего я делаю ее из шампиньонов, но другие грибы тоже подходят. Даже из маринованных можете ее готовить. Чтобы приготовить грибную поджарку, также нужен лук, специи и немного зелени по желанию. Из готовой поджар... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Бульонный кубик 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Севрюга уха Севрюга уха 1. Филе севрюги тщательно моем, выкладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой. Отправляем кастрюлю на средний огонь и доводим бульон до кипения. В процессе снимаем пенку, варим до готовности, примерно 25 минут.2. А тем временем очи... Ингредиенты: Севрюга (филе) - 500 гр, Сливочное масло - 40 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (измельченная) - 10 гр

Жареный картофель с кальмарами Жареный картофель с кальмарами Нам понадобятся... Жарим картошку, посыпаем ее кубиком. Отдельно жарим лук и морковку... Когда картошка ужарится, выкладываем в нее поджарку и мешаем... Режем сырые кальмары и выкладываем сверху, на картошку. Накрываем. Через несколько минут мешаем... У мен... Ингредиенты: Картофель (средний) - 1 кг, Кальмар (свежий) - 0.5 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Масло растительное, Зелень (для украшения), Кубик бульонный (куриный) - 1 шт

Загрузка