Жареная картошка с маслятами

18 рецептов

Жареная картошка с маслятами Жареная картошка с маслятами Первым делом маслята нужно тщательно помыть и убрать кожицу со шляпок. Затем грибы мелко нарежем. Затем нарезаем картошку соломкой и нарезаем лук. Картошку и маслята отправляем на сковороду с маслом и жарим 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем перемеш... Ингредиенты: маслята - 300 гр., картошка - 5 шт., лук - 3 шт., соль

Жареная картошка с замороженными грибами Жареная картошка с замороженными грибами Жарить картошку с замороженными грибами совсем не сложно. По сути, процесс ничем не отличается от обычной жарки. Для приготовления жареной картошки с замороженными грибами я использовала замороженные маслята, собранные еще в грибной сезон. Но также можно ис... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук, Грибы замороженные 200 Грамм, Лук 2-3 Штук, Масло для обжарки По вкусу, Соль, перец По вкусу

Маслята жареные с картошкой Маслята жареные с картошкой Подготовить продукты. Маслята хорошо бы набрать самим, так будешь уверенным, что нет червивых и что не собраны вдоль дорог. Но можно и купить на рынке, тут как повезёт.. В рецепте я буду использовать только соль, чтобы не перебивать нежный грибной вкус. По ... Ингредиенты: Маслята - 350 гр, Картошка (Молодая 6-8 шт.) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Жареный картофель с маслятами рецепт с фото Жареный картофель с маслятами рецепт с фото В холодные зимние дни особенно чувствуется ностальгия по лету и тёплой осени. То свежих овощей хочется, то грибочков. Хорошо, что сейчас можно купит всё что угодно. Грибы продаются практически в любом магазине в замороженном виде. На это раз мой взгляд упал... Ингредиенты: Маслята (400 г.), Картофель (500 г.), Лук репчатый (150 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (100 )

Жареные маслята с картошкой Жареные маслята с картошкой Маслята подлежат разным способам обработки: их тушат, варят, жарят, маринуют, солят и сушат. Однако наиболее вкусными по праву считаются жареные маслята. Этот рецепт приготовления жареных маслят с картошкой покорит вас своей простотой. Приложив минимум усил... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Маслята 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченная картошка с наполнителем Запеченная картошка с наполнителем Картошку чистим, моем, даем чуть обсохнуть после мытья. Каждый клубень кладем на фольгу, натираем со всех сторон солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Клубень картофеля по одному заворачиваем в фольгу, формируя герметичные шарики. Кладем на противень и ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Грибы (маринованные, маслята) - 3 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Огурец (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами Фаршированные медальоны из свинины с маслятами Маслята почистить. Снять кожицу с шляпки, тщательно поскоблить ножки. Протереть влажным полотенцем, не мыть. Нарезать ломтиками, ножки отдельно от шляпок. Обжарить в минимуме масла сначала ножки, затем добавить шляпки и жарить, помешивая, до румяности. Осту... Ингредиенты: Свинина (кусочек окорока) - 400 г, Маслята - 10 шт, Пюре картофельное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (белые) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 1 горст., Сметана (густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 3...

Маслята тушеные в сметане Маслята тушеные в сметане Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности. Предварительно отвареные маслята (очищенные грибы варить 1 час) прожарить в растительном масле до выпарения жидкости. Соединить лук и грибы,добавить сметану. Посолить, поперчить,хорош... Ингредиенты: лук -2 крупные головки (примерно 300 гр), маслята вареные -350-400 гр., сметана -1,5 ст., сливочное масло -2 ст.л., растительное масло -2 ст.л., соль,черный молотый перец,паприка., тесто из муки и воды.

Маслята с молодым картофелем Маслята с молодым картофелем Маслята залила солёной водой (а вдруг червяк?!). Подержала минут 10, помыла почистила. Порезала и поставила отваривать в кастрюле в подсоленной воде. Отварила минут 15. Готовим продукты, которые нам понадобятся. Лук порезала не совсем мелко. Зубчики чеснока... Ингредиенты: Картофель (средней величины) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Жареные грибы на зиму Жареные грибы на зиму Банки берите по 0,3-0,5 л, больше не надо, т. к. если открыли, грибы лучше сразу съедать. Банки стерилизуем как обычно и оставляем сушиться. Специально сделала фото, что было видно, как выглядит жир (оказалось, даже не все о нем знают). Он продается в тех о... Ингредиенты: Грибы (белые, подберезовики, подосиновики, лисички, маслята, опята, коровники)

Загрузка