Жареная картошка с маринованными грибами

80 рецептов

Жареная картошка с маринованными грибами Жареная картошка с маринованными грибами Жарить картошку не обязательно со свежими грибами, можно и с консервированными. Для приготовления жареной картошки с маринованными грибами могут подойти и белые грибы, и опята, и набор из лесных. У меня чаще всего получается блюдо с опятами, мне их вкус бол... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Опята маринованные 300 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Укроп По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Жареная картошка с маринованными грибами Жареная картошка с маринованными грибами Гарнир из жареного картофеля с грибами, наверное, один из самых любимых в моей семье. Часто я готовлю его с сушеными грибами или свежими, но иногда в шкафчике на полке стоит банка маринованных грибов, и из них также можно приготовить этот гарнир, несмотря н... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Лук - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Грибы маринованные - 300 г, Розмарин - 1 веточка, Масло оливковое - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Жареная картошка с маринованными грибами Жареная картошка с маринованными грибами Картофель очистите от кожуры, вымойте под проточной водой, нарежьте соломкой толщиной около 1 см и положите на бумажное полотенце, чтобы он подсох. Затем в сковороду налейте растительное масло, хорошо нагрейте и отправьте жариться картофель. Прожарьте его н... Ингредиенты: картофель – 5-6 шт., маринованные грибы – 250 грамм, растительное масло – для жарки, соль – по вкусу.

Картофель с маринованными грибами Картофель с маринованными грибами Картофель с маринованными грибами - это очень аппетитно. Жареную картошку любят все. А картофель с маринованными грибами имеет более интересный, пикантный вкус. Картофель с маринованными грибами посыпаем зеленью, ставим сотейник со сметаной и подаем к столу... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Маринованные грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 30 Миллилитров

Жареная картошка с грибами Жареная картошка с грибами Сперва займемся грибами. Их мы помоем в воде. Высушим салфетками, потом нарежем средними пластинками. Будем использовать и шляпки, и ножки. Для сегодняшнего блюда я использовала шампиньоны, всем и известные и доступные грибы. Лук нашинкуем кубиками, для рец... Ингредиенты: 500 гр. картошки, 250 гр. грибов, 1 белая луковица, 30 гр. растительного масла, 30 гр. сливочного масла, соль, перец по желанию.

Грузди жареные с картофелем Грузди жареные с картофелем Раньше я думала, что грузди можно употреблять лишь в маринованном виде. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что из этих грибов можно приготовить много разной вкусной еды. К таким блюдам относится в первую очередь грузди жареные с картофелем. Если ... Ингредиенты: Грузди (14 штук, свежие, черные (чернушки)) - 210 гр, Мука (просеянная) - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка (или 12, отварной) - 10 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл)

Жареная картошка по-македонски Жареная картошка  по-македонски Картошку почистить, обсушить, порезать толстыми длинными брусочками. Муж сказал, что чем толще, тем лучше. На большой сковороде раскалить много масла и бросить картофель в раскаленное масло. Слегка потрясти сковороду, чтобы все брусочки окунулись в масло, н... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль, Петрушка, Укроп, Лук зеленый

Запеченная картошка с наполнителем Запеченная картошка с наполнителем Картошку чистим, моем, даем чуть обсохнуть после мытья. Каждый клубень кладем на фольгу, натираем со всех сторон солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Клубень картофеля по одному заворачиваем в фольгу, формируя герметичные шарики. Кладем на противень и ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Грибы (маринованные, маслята) - 3 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Огурец (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Ароматное жаркое с мясом и грибами Ароматное жаркое с мясом и грибами Картофель чистим и режем небольшими кубиками. На раскаленную сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем картошку на большом огне. Прожаривать ее не нужно, наша задача – получить золотистую корочку и не высушить картошку. Когда приблизит... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Свинина - 400 г, Грибы (маслята или любые другие) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ч. л., Чеснок (или 0,5 ч. л. су...

Салат с жареными грибами и курицей с луком на Новый год Салат с жареными грибами и курицей с луком на Новый год Лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем нарезанный лук кипятком, добавляем уксус и оставляем мариноваться. Филе моем и сушим. Нарезаем тонкими полосочками. Выкладываем филе на сковороду с маслом и жарим до чуть золотистого цвета. В процессе солим и пер... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Картошка (вареная) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 ...

Загрузка