Жареная картошка с грибами и сливками

48 рецептов

Жареная картошка с грибами и сливками Жареная картошка с грибами и сливками Для приготовления вам понадобятся: картофель, шампиньоны, 20 % сливки, лук, масло для жарки и зелень для украшения. Шампиньоны помыть и почистить (снять верхний слой). Разрезать сначала пополам, а затем пластинками. Если вам нравятся другие ломтики шампиньо... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Сливки - 200 мл, Соль - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 300 г

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек. Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить. Сверху на картофе... Ингредиенты: Куриные сердечки - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 450 гр, Картошка - 3 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь т...

Жареный картофель с грибами в сливочном соусе Жареный картофель с грибами в сливочном соусе Жареная картошка с грибами вкусна сама по себе. А если добавить к ней вкусный сливочный соус, то получим новое блюдо. А получается оно очень нежное. А главное можно не бояться что сливки свернутся, как это происходит со сметаной. Лук мелко нарежьте и обжарь... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Грибы лесные 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Сливки 20% 100 Миллилитров, Чеснок 3-4 Зубчиков, Укроп 1 Пучков, Специи По вкусу

Жульен с картошкой и грибами Жульен с картошкой и грибами Количество ингредиентов и время приготовления в данном рецепте рассчитано на 2 жульенницы вместимостью 100 мл. Пара картошек, ножка от белого гриба (или шампиньон, или любые грибы, не требующие длительной термической обработки), небольшое количество твердог... Ингредиенты: Картошка - 250 г, Гриб белый - 10 г, Сыр твердый - 15 г, Сливки - 150 мл, Масло растительное - 1 ч.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу

Суп грибной с сыром и сушёными грибами Суп грибной с сыром и сушёными грибами Грибы замочить в теплой воде на несколько часов, пока не станут мягкими. В кипящую воду добавить бульонные кубики, грибы, картофель нарезанный мелкими кубиками, горсть морковки нарезанной соломкой. На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом о... Ингредиенты: Вода - 3 л, Сушёные грибы (2 горсти) - 100 гр, Бульонный кубик (куриные или грибные) - 4 шт., Плавленый сыр - 2 гр, Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Молоко (...

Гратен из картофеля с грибами Гратен из картофеля с грибами Обжарить до готовности грибы с луком. Почистить картофель и нарезать очень тонкими ломтиками. Выкладываем тонким слоем картофель в форму, на него грибы, и так до самого верха формы. Форма у меня 30x10 см и высотой 7 см. Делаем заливку. Смешать сливки, майон... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 кг, Сливки (30%) - 250 г, Майонез (Махеевъ с перепелиным яйцом) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу)

Фаршированная картошка Фаршированная картошка Вот оно, мое приспособления для фаршировки овощей Кто не знает как им пользоваться, поясню. Берете картофелину и вставляете приспособление острым концом в картофелину, слегка вдавливаете до колечка И начинаете его вращать по часовой стрелке примерно на 2/3 ... Ингредиенты: Картофель (небольшого размера) - 15 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Соус томатный - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Жареная картошка по итальянски Жареная картошка по итальянски 1. нарезаем соломкой картошку и обжариваем 2. нарезаем куриное филе кубиками и обжариваем 3. как только филе обжарилось туда засыпаем грибы 4. как только грибы с курицей готовы к ним заливаем сливки и немного даем пропитаться (минут 3-5) 5. потом к ним клад... Ингредиенты: 1. 1 кг. картошки, 2. 500 гр. шампиньонов, 3. 150-200 мл. сливок, 4. 300 гр. сметаны, 5. 500 гр. куриного филе, 6. соль и специи, 7. 200 гр. сыр

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами 1. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле (берем 50 мл) в течение 4-5  минут. 2. Шампиньоны моем, режем крупными пластинками, отправляем к луку, продолжаем жарить до тех пор, пока с грибов не выпариться влага, примерно 1... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 160 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Сливки - 60 мл, Соль - 2 гр, Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Мясной бульон (или вода) - 200 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Петрушка - 30 гр

Картофельная запеканка с сыром и луком классическая Картофельная запеканка с сыром и луком классическая Картофель чистим, режем крупными кусками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разминаем толкушкой и на время оставляем в сторону. В миске взбиваем яйца до однородности, добавляем в них сливки и соль. И очень хорошо размешиваем. Выливаем смесь в в ... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Грибы - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливки жирные (можно молоко) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.75 чайн.л., Твёрдый сыр (тертый) - 150 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук - 60 гр

Загрузка