Жареная картошка с бочковыми опятами

2 рецепта

Жареная картошка с бочковыми опятами Жареная картошка с бочковыми опятами Если вы встретили на рынке соленые или маринованные бочковые опята, не спешите проходить мимо, попробовав их. Иногда они слишком уж соленые или содержат большое количество уксуса, но из них можно приготовить невероятно вкусные блюда. Сегодня поделюсь одним ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Опята бочковые - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по желанию, Укроп - 5 г, Масло постное - 2-3 ст.л.

Жареная картошка с опятами Жареная картошка с опятами Время приготовления 40 минут/Количество порций 2. Первым делом чистим лук, морковь, чеснок и картофель, моем под проточной водой. Бочковые опята промываем несколько раз, заливаем чистой водой и отвариваем минут 20-25. Отваренные грибы нужно откинуть на дурш... Ингредиенты: картофель - 600 гр., опята бочковые - 400 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - несколько веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л.