Жареная картошечка со сливочно грибным соусом

8 рецептов

Жареная картошечка со сливочно-грибным соусом. Жареная картошечка со сливочно-грибным соусом. Я брала свежемороженные грибы. Обжарить грибы, добавить репчатый лук, посолить. Готовые грибы можно посолить. Настало время ввести в блюдо муку. Если нужно добиться, чтобы соус по консистенции напоминал жирную сметану, необходимо положить 3 чайных ложки мук... Ингредиенты: картофель - 5 штук, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, сливки густые - 4 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки, мука - 0.5 ст. ложки

Белые грибы, жаренные в сливках Белые грибы, жаренные в сливках Грибы хорошо промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить и очень мелко нарезать. Я использую для этого специальную насадку для лука от блендера. Сразу же перемешиваю лук со сливками и получается достаточно густой однородный соус. Теперь ра... Ингредиенты: Белые грибы - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Зелень - 30 гр

Жареные лисички с картошкой Жареные лисички с картошкой Начинаем с грибов – замачиваем лисички в миске с холодной водой на 10 минут, затем тщательно промываем. Смывам под краном мох и иголки, которых в лесных грибах предостаточно. Вымытые грибы кладём на бумажные полотенца, чтобы впиталась вода, затем нарезаем м... Ингредиенты: свежие лисички – 500 гр., репчатый лук – 120 гр., чеснок – 2 зуб., укроп – 30 гр., зелёный лук – 30 гр., молодой картофель – 450 гр., сливочное масло – 30 гр., оливковое масло – 30 гр., соль, перец.

Картофель "Молодая Екатерина" по-моему Картофель "Молодая Екатерина" по-моему Мелкую картошку хорошо промыть и сварить в мундире. Очистить, пока еще теплая. Лук нашинковать тонко и обжарить на растительном масле до легкой позолоты. Чуть посолить и щедро посыпать черным перцем – непременно из мельнички. Выложить картошку и жарить, п... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг, Лук репчатый - 1/2 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец черный (побольше) - по вкусу, Соль - по вкусу

Нежная картошка в микроволновке Нежная картошка в микроволновке Оставался дома колбасный сыр. Покупала для грибной начинки в блины, но что-то лишнего взяла. Решила его использовать и как-то сочинила блюдо. Готовила его в качестве гарнира к рыбным котлетам. Итак, в смазанную сливочным маслом стеклянную глубокую форму для... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Сыр колбасный (копченый) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1 стак., Крахмал картофельный - 3-4 ст. л.

Жареные маслята в сметане Жареные маслята в сметане 1. Грибы переберите, помойте и очистите от пленок (можно оставить, но в таком случае лучше хорошо протереть их от слизи). 2. Нарежьте подготовленные маслята крупными кусочками, если грибы небольшого размера - оставьте их целыми. Замочите в холодной воде с с... Ингредиенты: Маслята - 700 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 40 гр

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Картофельные ньокки с лисичками Картофельные ньокки с лисичками Картофельные ньокки можно купить и в магазине, но мне так не повезло, может это и к лучшему. Вот один из рецептов: Разогреваем духовку до 220 градусов, берем 6 средних картофелен и заворачиваем в фольгу с растительным маслом, солью, перцем, тимьяном. Запека... Ингредиенты: Грибы - 80 г, Сливки - 70 мл, Лук зеленый - 5 г