Жареная капуста с куриной печенью

28 рецептов

Жареная капуста с куриной печенью Жареная капуста с куриной печенью Капусту обжарить на сильном огне до мягкости. Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета. К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут. В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешат... Ингредиенты: Капуста - 700 гр, Куриная печень - 300 гр, Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Гречка с куриной печенью Гречка с куриной печенью Гречку пересыпаем в глубокую миску, наливаем проточную воду и смываем сор, который всплывет на поверхность. Аналогично промываем несколько раз и воду сливаем. Если будут попадаться черные мелкие твердые соринки, то тоже их убирайте. Гречку нужно брать хорош... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Куриная печень - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 80 гр, Вода - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью Нам потребуется тесто холодное, лук, морковь, капуста, соль и перец, сухие травы для аромата, печень куриная, масло подсолнечное. Тесто холодного приготовления я готовлю без яиц. Растереть дрожжи с солью, добавить стакан молока, можно его не подогревать. Вс... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1...

Салат с куриной печени Салат с куриной печени Куриную печень замариновать на 5 минуток в молоке и специях.Китайскую капусту нарезать соломкой,банан кружочками и опрыскать лимоном соком заправить маслом,приправами выложить на тарелку.Огурцы нарезать длиной соломкой так будет эффектно выгладить.Куриную п... Ингредиенты: 1.куриная печень-5 кусочков, 2.огурец-50 г, 3.китайская капуста-3листика, 4.банан-0,5шт, 5.майонез-2 ст.л, 6.лимон (сок)-1ч.л, 7.соль, перец или кубик бульона, 8.оливковое масло-1ч.л

Пирожки жареные во фритюре Пирожки жареные во фритюре Очень советую использовать именно мой рецепт для приготовления пирожков, так как тесто здесь получается очень вкусным и простым в приготовлении. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождитесь реакции. Добавьте теп... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (Тесто), Дрожжи сухие 11 Грамм (Тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (Тесто ), Сахар 1 Чайная ложка (Тесто), Кефир 200 Миллилитров (Тесто), Масло растительное 100 Миллилитров (Тесто), Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Капу...

Острые крылышки с жареным рисом Острые крылышки с жареным рисом Рис отварить с мятой и цедрой лимона. Крылья надрезать, вытянуть сустав, посыпать специями, сложить в форму, накрыть фольгой и запекать 40 минут при 180 градусах. Для соуса смешать: мед, соевый соус, кетчуп, кунжутное масло, тертый имбирь. С крыльев снять ф... Ингредиенты: куриные крылья - 12 шт., приправа 5 специй - 1 ст. л., рис - 1 ст., мята (свежая или сушеная), цедра лимона, мед - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., имбирь - 1 см, чили - 1 шт., чеснок - 2 зуб., капуста молодая ...

Салат легкий Салат легкий Пекинскую капусту нашинковать тонко. Полить соком лимона и аккуратно перемешать. Огурец нарезать ленточками, выложить на капусту. Добавить перец черный и красный. Аккуратно перемешать. Добавить нарезанный болгарский перец, перемешать. Мясо курицы нарезать л... Ингредиенты: Курица (печеная,жареная) - 100 г, Капуста пекинская - 60 г, Огурец (свежий) - 90 г, Перец болгарский (любой,кроме зеленого) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сок лимонный (или уксус) - 1/2 ст. л., Зелень (люб...

Пирожки жареные (вариант) Пирожки жареные (вариант) 1. В большой чашке взбить кефир, яйца, соль, песок, сметану. 2. Смешать соду с мукой. 3. Постепенно в кефирную смесь подсыпать муку и замешивать тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. 4. Разделить тесто на комочки, раскатать скалкой, положить 1 ст. л. на... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Соль - 1/2 ч. л., Сахар ((без горки) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сметана ( (можно и без сметаны) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак.

Пирог "Пасхальные барашки" Пирог "Пасхальные барашки" Куриную грудку нарезать пластами, 1 см. шириной. Слегка отбить. Лук нарезать четверть кольцом и обжарить на растительном масле. Цветную капусту разделить на соцветия и бланшировать 3 - 5 минут. Выложить в ледяную воду. Размороженный шпинат с кефиром пробить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир - 100 мл, Шпинат (замороженный) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Грудка куриная (крупная , 600 г.) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст...

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Загрузка