Жареная капуста с булгуром

5 рецептов

Жареная капуста с булгуром Жареная капуста с булгуром Для приготовления нам понадобится капуста белокочанная, лук репчатый, булгур, соль, сливочное масло, вода. 1 небольшую головку репчатого лука почистить и порезать полукольцами. Белокочанную капусту (400 г) промыть, обсушить и нашинковать не очень мелко. На ... Ингредиенты: Булгур - 50 г, Вода - 80 мл, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Соль - 4 г

Булгур с овощами Булгур с овощами Капусту очистить от вялых верхних листьев и разрезать вдоль на две части. Обжарить с двух сторон. Большую красную луковицу нарезать перышками и тоже слегка обжарить. Посолить. Теперь очередь тыквы с вялеными помидорами. Слегка обжарить. Посолить, поперчить.... Ингредиенты: булгур - 100 г, свежая брюссельская капуста - 300 г, лук красный - 1 шт., тыква - 200 г, перец маринованный - по вкусу

Баклажаны с капустой, булгуром и устричным соусом Баклажаны с капустой, булгуром и устричным соусом Отварить булгур, согласно инструкции на упаковке. Капусту мелко нашинковать и потушит, добавив устричный соус. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. В сковороде разогреть растительное масло, добавить раздавленный чеснок и веточ... Ингредиенты: капуста - 200 г, устричный соус - 1 ст. л., лук красный - 30 г, крупа булгур - 30 г, баклажаны - 100 г, чеснок – 1 зубчик, тимьян - 1-2 веточки, перец запеченный - 25 г, мини микс - 1 г, салат Романно - 2 г, базилик - 1 г, крем бальзамический - 1 г, редис с...

Постные крупяные щи Постные крупяные щи Приготовить необходимые продукты. Овощи вымыть, картофель почистить, нарезать кубиком. Кубики картофеля тщательно обсушить. На 1 ст. л. растительного масла обжарить картофель. Добавить сельдерей, пожарить пару минут. Влить кипяток, до объема 2,5 л., всыпат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Картофель - 300 г, Булгур (от ТМ Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей корневой - 70 г, Чеснок - 1...2 зуб., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное -...

Постный фаршированный перец Постный фаршированный перец Сразу оговорюсь. Колличество подбирайте под себя. Я готовлю на 2 кг перца, так как очень люблю и могу есть его 3 раза в день. Чистим, моем морковку и лук Натираем морковку на крупной терке, лук нарезаем. Отправляем в большую сковороду все пассеровать в 100 ... Ингредиенты: Перец болгарский (мелкий) - 2 кг, Рис (1 жареный длинный+ 1 круглый) - 2 стак., Крупа гречневая - 1 стак., Булгур - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 200 мл, Капуста белокочанная|Капустa (листья), ...