Еще одна розочка мастика

34 рецепта

Еще одна розочка (мастика) Еще одна розочка (мастика) 1. Вот наборчик, правда на фотке нет мастики.... 2. Мастику необходимо помять в руках, чтобы она стала податливой и мягкой.....стол подпылить крахмалом, можно и скалку немного.... 3. Раскатывать аккуратно, недавя, от центра к краю, все время проверяя не при... Ингредиенты: в самом простом варианте потребуется: мастика, скалка, крахмал, высечка круглой формы

Торт с розами, украшенный мастикой Торт с розами, украшенный мастикой Бисквит у меня ванильный шифоновый (рецепт на сайте уже есть). Разрезала его на 4 коржа, прослоила кремом из йогурта и сливок. Добавила порезанную клубнику. Отправила в холодильник. После того, как торт постоял немного, я его немного обрезала по краям, чтоб... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Йогурт - 335 мл, Сливки (35%жирности) - 250 мл, Клубника - по вкусу, Мастика, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан.

И еще одна "барби" (вариант) И еще одна "барби" (вариант) Смешать мед, 75 г сахара, маргарин и 4 яйца до однородной массы. Влить кипяток, всыпать муку (250г) с содой, быстро перемешать. Разлить тесто, пока не остыло, на противни. Выпечь при температуре 250 градусов до золотисто-коричневого цвета. Остудить, вырезат... Ингредиенты: 75 гр. меда, 300 гр. сахара, 6 яиц, 100 гр. маргарина, 300 гр. сливочного масла, 300 гр. творога, 150 мл. кипятка, 500 мл. молока, 10 ягод чернослива, 1 консервированный персик, 1 кружочек консервированного ананаса, 10 консервированных черешен, 2 ст.л. крах...

Мастика из маршмеллоу (мармышек) Мастика из маршмеллоу (мармышек) Состав: маршмеллоу - 90-100г. (одна пачка зефирных конфет) лимонный сок или вода - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1-1,5 стакана (1 ст. оказалось достаточно) Приготовление: Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в дру... Ингредиенты: маршмеллоу, лимонный сок, сах.пудра

Торт с бантом из мастики Букет роз Торт с бантом из мастики Букет роз Для коржей взбиваем яйца с сахаром. Отдельно перемешать сметану и сгущенное молоко и смешиваем вместе с яйцами и сахаром. Добавляем просеянную муку с гашеной содой, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Д... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 200 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 400 гр, Какао-порошок - 6 стол.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Грецкие орехи - 200 гр, Сгущенное молоко - 600 гр, Сливочное масло - 6...

Как украсить торт мастикой Как украсить торт мастикой 1. Сливочное масло нарежьте пластами и выложите в миску. 2. Добавляйте к нарезанному мягкому маслу сахарный песок. 3. Вбивайте яйца в миску, в котором будете замешивать тесто. 4. Заливайте в миску молоко. Его подогревать не обязательно. 5. Теперь хорошо пер... Ингредиенты: масло сливочное – 110 грамм, яйца – 3 шт., сахарный песок – 80 грамм, молоко 3,2 – 90 мл, мука пшеничная – 1,5 стакана, какао-порошок – 1/3 стакана., Для белого сметанного крема: сметана (30 жирности) – 200 мл, сахарная пудра – 50 грамм, грецкие орехи – 12-...

Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...

Торт "Принцесса для Кати" Торт "Принцесса для Кати" далее украшаем по своему вкусу, у меня получилось вот такое почти свадебное платье, не от кутюр конечно,:) добавила розочки, листочки, и вот что получилось, приятного всем аппетита :) убираем в холодильник для застывания часов на 5 вынимаем торт из холодиль... Ингредиенты: крем: 150 г темного шоколада, 100 г сахарной пудры, 3 желтка, сливки 35% 1 л, 700 г вишен без косточек., 2 палочки корицы., для украшения: мастика, для покрытия 250 г маршмелоу, 200-300 гр. сахарной пудры, для цветочков пачка еще 90 г + сахарная пудра

Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...

Торт-кекс "Дружелюбное привидение" на Хэллоуин Торт-кекс "Дружелюбное привидение" на Хэллоуин Вот такой бисквит у меня получился - с горкой, но сам по себе очень высокий. Вырезать из бисквита заготовку для привидения. Обмазать заготовку масляным кремом - чтобы мастика не потекла от влажного бисквита (масло комнатной температуры смешать со сгущенным ... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке из 2 яиц, 130 г масла, 70 г сгущенного молока, 200 г самодельного зефира машмеллоу, 300 - 350 г сахарной пудры, Немного шоколада для "лица" привидения, 3 розочки из мастики (сделала заранее и подсушила).

Загрузка