Ереванская кята

4 рецепта

Ереванская Кята Ереванская Кята Растопить сливочное масло, соду гасить в кефире. берём глубокую миску, добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 4 части Делаем начинку:в другой миске добавить муку, сахар, подс. масло, ванилин и хорошенько перемешать Берём тесто... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Кефир - 250 г, Мука пшеничная|Мука (сколько уйдёт), Ванилин - 1 пач., Сода (гасить в кефире) - 0.5 ч. л., Сахар - 450 г, Масло подсолнечное - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванилин - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал карт...

Гата Ереванская Гата Ереванская Вот такой набор продуктов нужен для приготовления теста ереванской гаты. Топлёное масло можно взять готовое или приготовить самостоятельно в домашних условиях. Температура воды для теста должна быть 30 градусов. Приготовим безопарное дрожжевое тесто. Для эт... Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г, Масло топлёное - 100 г, Дрожжи свежие - 7,5 г, Соль - 2,5 г, Вода - 200 г, Мука пшеничная - 50 г, Масло топлёное - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Масло топлёное - 200 г, Желток куриный - 2 шт.

Гата ереванская Гата ереванская Тесто:2 стакана муки,200 грамм масла,1 яйцо,пол стакана сметаны,в сметану положить и размешать пол чайной ложки соды или разрыхлитель. Масло разотрите в крошку с мукой,положите яйцо,затем сметану.Если нужно,добавьте муки,чтобы замесить нелипкое тесто. НАЧ... Ингредиенты: масло топленое,масло сливочное,мука,ванилин или ванильный сахар,сахарная пудра,яйцо,сметана.

Кята ереванская Кята ереванская Для начинки: 1 часть сахара, 1 часть муки и 1 часть сливочного масла — все руками переминаем В готовое тесто закатываем начинку Сверху смазываем желтком и в печку. Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 350 г, Сахар - 1 г, Пшеничная мука - 1 г, Сливочное масло - 1 г, Яичный желток - 1 г