Ежовая семейка

2 рецепта

Паштет из куриной печени "Ежовая семейка" Паштет из куриной печени "Ежовая семейка" Морковь отвариваем. Остужаем. Печень разрезаем на два-три кусочка, очищаем от лишних пленок. Решетку пароварки смазываем растительным маслом. У меня, как таковой, пароварки нет. Я использую решетку-ромашку и обычную кастрюлю с крышкой. Воду подсаливаем (что... Ингредиенты: Печень куриная (или любая другая) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по-вуксу), Масло растительное (для зажарки лука и для смазывания пароварки), Зелень (для украшения и оформления)

Ежовая семейка Ежовая семейка Печёночный паштет. Сделаем из него ежей. Ежам нужны глаза и нос. Сделаем их из чёрного горошком перца, гвоздики и душистого перца. Нарезать мелко зелёный лук, и это будет травка. Теперь нужно ежей одеть. Сливочное масло из морозилки натереть на мелкой тёрке... Ингредиенты: Паштет (печёночный) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Специи (перец - для глаз и носа), Лук зеленый (для украшения)