Ежевичный смузи

11 рецептов

Ежевичный смузи с орехами Ежевичный смузи с орехами Для меня смузи с орехами - настоящее открытие. Приятная ореховая нота сразу угадывается. Я использую для приготовления такого напитка овсяные хлопья от Мистраль - вкусно, полезно, удобно. Ежевику перебираем, моем В чашу блендера наливаем молоко, кладем хлоп... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Хлопья овсяные - 1/3 стак., Сахар - 2 ст. л., Ежевика - 1 стак., Орехи (ореховая смесь: кешью, фундук, миндаль) - 1/2 стак.

Смузи с ежевикой и овсяными отрубями Смузи с ежевикой и овсяными отрубями Приготовить все необходимые продукты. Простокваша должна быть густой. В большую чашу блендера выложить простоквашу (или йогурт), покрошить туда половину банана и взбить до однородности. Половину содержимого налить до середины стаканов. Сверху аккуратно поло... Ингредиенты: Простокваша (домашняя или йогурт) - 300 мл, Отруби (овсяные от Мистраль ) - 3 ст. л., Соус (ежевично-лимонный) - 5 ст. л., Банан (спелый) - 1 шт

Смузи слоями Смузи слоями Подробнее, как приготовить смузи слоями, я расскажу ниже. Если у вас недостаточно мощный блендер, то немного разморозьте бананы и добавьте воды или молока при измельчении. Равнодушным остаться сложно, рекомендую попробовать! Подготовьте все ингредиенты. Ба... Ингредиенты: Бананы 2-3 Штук, Ежевика 100 Грамм, Кокосовое молоко 100 Миллилитров, Семена чиа 1-2 Ст. ложек

Смузи ежевично-малиновый с мороженым Смузи ежевично-малиновый с мороженым Измельчить блендером овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль. Делаем малиновое смузи- измельчить блендером замороженную малину, мороженое и овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль. Получилось малиновое смузи. Делаем ежевичное смузи- смешать ежевику, мороженое и измельч... Ингредиенты: Ежевика - 120 г, Мороженое - 6 ст. л., Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Малина - 50 г, Мороженое - 3 ст. л., Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль) - 1 ст. л.

Смузи с ежевикой Смузи с ежевикой Ежевика - не только очень красивая внешне и вкусная ягода, она еще и невероятно полезная. В ней содержится масса полезных витаминов и микроэлементов, укрепляющих иммунитет и защищающих организм от раковых клеток, так что в сезон нужно вдоволь поесть этой яг... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Банан - 1 шт., Йогурт натуральный - 300 г, Мед - 2-3 ст.л.

Ежевично-персиковый смузи Ежевично-персиковый смузи Используем для приготовления этого полезнейшего напитка хлопья овсяные от Мистраль Промываем и обсушиваем ежевику В чашу блендера кладем хлопья, йогурт и ежевику. Взбиваем Добавляем сыворотку и персиковый сок с мякотью, взбиваем буквально 5 секунд, разливае... Ингредиенты: Ежевика - 2 стак., Сыворотка - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 1 бан., Хлопья овсяные - 4 ст. л., Сок (персиковый, с мякотью) - 1 стак.

"Ежевичный" смузи "Ежевичный" смузи Банан очищаем, нарезаем небольшими кусочками и складываем в блендер, туда же помещаем ежевику. Так же в блендер добавляем сахар и молоко, взбиваем в течении 3-х минут,а затем разливаем по бокалам. Такой смузи оценят Ваши дети, да и взрослые будут довольны! Ингредиенты: Ежевика-1стакан, Банан-1 шт., Молоко охлажденное-1 л, Сахар-0,5 стак.

Ежевично-банановый смузи Ежевично-банановый смузи Ежевику промываем под холодной водой, отрываем веточки. Если в ежевично-банановый смузи добавляете замороженные ягоды, частично размораживать их нужно только в том случае, когда блендер недостаточно мощный. Обычно для смузи ягоды измельчаются без разморозки... Ингредиенты: йогурт натуральный без добавок – 300 мл, ежевика свежая или замороженная – 0,5 стакана, бананы – 2 шт, яблоки – 1 крупное

Ежевично - дынный смузи рецепт с фото Ежевично - дынный смузи рецепт с фото Густые напитки, основой которых являются фрукты, овощи и ягоды, - это те самые невероятно полезные и популярные смузи. Мне нравится сочетание дыни и ежевики, поэтому я приготовила сегодня ежевично - дынный смузи. Получился густой витаминный напиток, который... Ингредиенты: Ежевика (0.5 стак.), Дыня (150 г.), Йогурт натуральный (0.75 стак.), Сахар (2 ч.ложк), Взбитые сливки (30 г.)

Варенье из ежевики Варенье из ежевики Выложите ежевику в кастрюлю с двойным дном, вымойте ее. Всыпьте сахар. Добавьте воду (минимальное количество), чтобы варенье сразу не пригорели, точнее сахар. Варите варенье из ежевики столько, сколько Вы привыкли варить варенья. Я обычно трачу всего десять... Ингредиенты: кружка сахара (около 250-300 грамм), кружка ежевики (любой, в идеале свежей)

Загрузка