Ежевичный дайкири

2 рецепта

Ежевичный дайкири Ежевичный дайкири Ежевику с добавлением небольшого количества воды измельчить в блендере/комбайне, протереть через сито. Получившийся сок соединить с ромом, сиропом (а также лимонным/лаймовым соком по желанию), частью льда и взбить в блендере. Подавать в бокалах, щедро посып... Ингредиенты: Ром светлый, Ежевика замороженная (ягод 10-15 на порцию), Сироп сахарный, Лаймовый или лимоы сок по желанию, Мята для украшения, Лед колотый

Ежевично-банановый дайкири Ежевично-банановый дайкири Еживику пробить в блендере с добавлением небольшого количества воды, протереть ч/з сито. Получившееся пюре с ромом, сиропом и бананом взбить в блендере. Подавать, добавив щедрую порцию колотого льда. Ингредиенты: Ром светлый, 1/3-1/2 среднего банана, Большая горсть замороженной еживики (разморозить), Немного сахарного сиропа (вода+сахар, уварить), Лед