Ежевичное мороженое

33 рецепта

Ежевичное мороженое Ежевичное мороженое Мое первое домашнее мороженое. Долго я готовилась к его приготовлению, смотрела рецепты у друзей. Сначала хотела приготовить просто пломбир, а потом не удержалась и добавила свежей ежевички для вкуса и цвета. Результат меня порадовал. А рецепт его приготовл... Ингредиенты: Ежевика 1 Килограмм, Сок лимона 1/2 Штуки, Сливки 400 Миллилитров (10% жирности), Сливки 400 Миллилитров (30-50% жирности), Желтки 5 Штук

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Тесто распределить по форме, наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 190 градусах до готовности. 1 литр молока поставить на средний огонь, добавить цедру одного лимона, палочку корицы и сахар. Довести до кипени... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Тесто песочное - 1 упак., Рис - 300 г, Молоко - 1 л, Корица, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Желатин - 25 г, Сливки - 50 мл

Смузи ежевично-малиновый с мороженым Смузи ежевично-малиновый с мороженым Измельчить блендером овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль. Делаем малиновое смузи- измельчить блендером замороженную малину, мороженое и овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль. Получилось малиновое смузи. Делаем ежевичное смузи- смешать ежевику, мороженое и измельч... Ингредиенты: Ежевика - 120 г, Мороженое - 6 ст. л., Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Малина - 50 г, Мороженое - 3 ст. л., Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль) - 1 ст. л.

Ежевичное мороженое Ежевичное мороженое Желтки взбиваем с сахаром добела. Молоко подогреваем почти до кипения, распускаем в нем сыр и, постоянно помешивая, добавляем желтки и провариваем 3-5 минут до загустения, не давая кипеть. Ежевику (у меня мороженая) измельчаем с помощью блендера, соединяем ... Ингредиенты: ежевика 200 г, сливки для взбивания 500 г, яичные желтки 3 шт., молоко 200 мл., творожный сыр 100 г, сахар 3 ст.л.

Мороженое с ежевикой Мороженое с ежевикой 450 г ежевики положить в кастрюлю, добавить 50 г сахара и 2 столовые ложки воды. Варить 8-10 минут, пока масса не станет пюреобразной. Смешать крахмал с небольшим количеством молока до консистенции пасты. Добавить массу и оставшееся молоко в ежевичное пюре ... Ингредиенты: свежей ежевики 550 Грамм, сахарной пудры 75 Грамм, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молока 150 Миллилитров, взбитых сливок 300 Миллилитров

Ежевичное мороженое на шоколаде. Ежевичное мороженое на шоколаде. Ингредиенты: 200г.ежевики, 1 стакан молока, 250г.сливочного сыра типа Филадельфия, сахар, 150г.кондитерского шоколада, 1ч.л.воды *Тема про мороженое находится здесь. *Колличество сахара контролируйте на вкус. Блендером смешать молоко, сыр и сахар. Ежевику п... Ингредиенты: Ежевика, молоко, мягкий сыр типа Филадельфия, сахар, кондитерский шоколад, вода

Яблочно-ежевичное мороженое (Semifrio de manzana y mora) Яблочно-ежевичное мороженое (Semifrio de manzana y mora) Ингредиенты: 250гр.яблок, 250гр.ежевики, 2ст.л.сахара, 4 яичных желтка, 4 яичных белка, 125гр.сахара, 250мл.сливок Яблоки очистить от шкурки, вынять семечки и нарезать на кубики. Ежевику разморозить или, если свежая, промыть. В кастрюльку складываем яблоки ... Ингредиенты: яблоки, ежевика, сахар, желтки, белки, сахар, сливки

Мороженое из инжира Мороженое из инжира На 2 порции нужно штуки 4 крупные инжирины. Если мелких, то, думаю, 6. Если инжир несладкий и вообще с не слишком интенсивным вкусом, то рационально брать по 1 ложке сахарного песка на фигу и не брать лаймовый сок. Если сладкий — песка на 1 ложку меньше, че... Ингредиенты: Инжир - 4 шт., Лайм - 1 шт., Сахар - 4 ст. л., Сливки 33% - 120 мл

Мороженое с ежевикой Мороженое с ежевикой Желтки отделить от белков. Белки поставить в холодильник. В желтки добавить 100 грамм сахара. Хорошо взбить миксером до растворения сахара и увеличения массы в объеме. Белки взбить до устойчивой белой массы. Взбивать 5 минут. Ежевику помыть. 100 грамм ежеви... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 100 г, соль морская - 1 ч. л., ежевика - 300 г, яйца куриные - 6 шт., молоко 2,5% - 300 мл

Загрузка