Египетский пирог басбуса

4 рецепта

Египетский пирог «Басбуса» Египетский пирог «Басбуса» Смешать все сухие компоненты (мука, разрыхлитель, сахар, ванилин, манка, кокосовая стружка) Добавить йогурт и растительное масло. Взбить яйцо и влить в тесто. Украсить миндалём. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Ингредиенты: Кокосовая стружка - 1 стакан, Манная крупа - 250 г, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Натуральный йогурт - 250 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - стакана, Миндаль - 10 штук

Басбуса Басбуса Ингредиенты. Первое, в Египте нет названия манная крупа, там семолина. В России можно купить и манную крупу и семолину, причём семолина более твёрдая. Поэтому, если Вы будете использовать манную крупу при приготовлении басбусы, подготовьте все ингредиенты з... Ингредиенты: Семолина - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Масло кукурузное - 250 мл, Стружка кокосовая - 250 мл, Сахар тростниковый - 250 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Ванилин (1,5г Ванилин ТМ Хаас) - 1 пакет., Орехи грецкие ...

Басбуса египетская Басбуса египетская В миску кладем 200 гр сахара, 180 гр манной крупы, 130 грамм муки, 70 гр кокосовой стружки. 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/3 ч.л. ванилина. Все перемешиваем. Добавляем 250 мл йогурта или можно заменить на кефир, Добавляем 200 мл растительного масла,можно за... Ингредиенты: мука – 130 гр, манная крупа – 180 гр., сахар – 200 гр., кокосовая стружка – 70 гр., кефир (или йогурт) – 250 мл., растительное масло – 200 мл., яйцо - 1 шт., ванилин -1/2 ч.л., разрыхлитель -2 ч.л., орехи – для украшения, для сиропа: вода -100 мл., сахар -2...

Египетский манный пирог Египетский манный пирог Смешиваем манную крупу с кокосовой стружкой, мукой с разрыхлителем. Столовые ложки муки берём без горок. Перемешаем. Добавим сахар, соль и ваниль Бурбон. Можно заменить Бурбон на ванильный сахар. Растопим сливочное масло и охладим до комнатной температуры. ... Ингредиенты: Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Кокосовая стружка - 80 г, Крупа манная - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Пахта - 360 мл, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 0.25 ч. л., Сироп кокосовый - 150 мл, Сок лимонный - 75 мл