Еврейская рисовая каша

3 рецепта

Наполеон "по-еврейски" Наполеон "по-еврейски" Делаем заварной крем. В миске смешивают яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляют муку. В смесь выливают 100 мл. тёплого молока. Всё тщательно перемешать. Тем временем, выливаем 900 мл. молока в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко начнёт закип... Ингредиенты: Маца - 4 шт, Молоко (2,6 %) - 1 л, Сахар (1 стакан) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Конфеты (шоколадные) - 3 шт

Плов "Любительский" с мясом Плов "Любительский" с мясом Ставим казан на газ и наливаем приблизительно стакан растительного масла, нагреваем его до тех пор, пока не появится дымок Жарим лук до золотистого цвета Когда лук пожарился, добавить морковку Лук и морковка пожарились до золотистого цвета, добавили мясо, м... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Морковь (большие) - 5 шт, Мясо (говядина) - 1 кг, Субпродукты (хрящики куриные от грудки) - 500 г, Зира - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода, Масло растительное (примерно) - 1 стак.

Фаршированная свекла в гранатовом соусе Фаршированная свекла в гранатовом соусе Вначале подготовим свеклу. Её нужно почистить, отрезать ботву так, чтобы получилось основание. Если есть хвостики, их лучше оставить для красоты. Отрезаем крышечку с хвостиком и откладываем. Самое сложное - вынуть из свеклы мякоть. Это легче сделать вот та... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Рис дикий (отваренный до полуготовности) - 70 г, Яблоко (кисленькое) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Изюм - 30, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый), Сок гранатовый (концентрированный (как сироп)...