Дынно ванильный мармелад

5 рецептов

Дынно-ванильный мармелад Дынно-ванильный мармелад 1. Нарезаем ароматную дыню кубиками и помещаем в емкость. 2. Из стручка ванили при помощи ножа вынимаем семена, распределяем их по поверхности дыни, стручок тоже оставляем в емкости, пусть отдохнет вместе с дыней. Засыпаем дыню сахаром и оставляем на 2-3 ч... Ингредиенты: Дыня - 500 г, Сок свежевыжатый (лимонный, из 1 лимона), Сахар - 1 стак., Ваниль (стручок) - 1, Желатин ( желательно АГАР-АГАР) - 1 ст. л., Вода (холодная кипяченая) - 60 мл

Японские дынные булочки "Melonpan" Японские дынные булочки "Melonpan" Первым делом займёмся дрожжевым тестом. В тёплом молоке растворим сахар, мёд и дрожжи. В миску (ведёрко хлебопечки), просеять муку, добавить щепотку соли, сухое молоко и половину яйца, тёплое масло. Влить молочно-дрожжевую смесь и замесить однородное гладк... Ингредиенты: Мед (дрожжевое тесто) - 1 ст. л., Соль (по щепотке в каждый вид теста), Вода (ледяная, песочное тесто) - 1 ст. л., Мак - 50 г, Куркума - 1/8 ч. л., Экстракт (дынный, в песочное тесто 2 капли) -, Крупа манная - 1 ст. л.

Дынные булочки (melonpan) Дынные булочки (melonpan) Начнем с песочного теста. Для этого сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Затем вбиваем яйцо и продолжаем взбивать до однородной массы. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем теста, щепоткой шафрана и постепенно добавляем во взб... Ингредиенты: сдобное тесто, 450 гр. муки, 2 ч.л. сухих активных дрожжей, 50 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 220 гр. молока, 1 яйцо, песочное тесто, 240 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 80 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, щепотка шафрана, 1 яйц...

Торт-рулет "снежок" Торт-рулет "снежок" Желатин замочить в небольшом количестве воды. Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности. Творог (у меня 9%) взбить с сахарной пудрой. Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, раз... Ингредиенты: творог пастообразный - 400 гр, шоколад белый - 90 гр, сахарная пудра ванильная от haas - 3 ст.л., масло слив. - 20 гр, печенье - 6 шт, желатин haas - 1 пакет., мармелад - 7-8 шт

Рулет "Снежок" Рулет  "Снежок" Ингредиенты: Творог пастообразный - 400 гр Шоколад белый - 90 гр Сахарная пудра ванильная - 3 ст.л. Масло слив. - 20 гр Печенье - 6 шт Желатин - 1 пакет. Мармелад - 7-8 шт Способ приготовления: 1.Желатин замочить в небольшом количестве воды. 2.Шоколад расто... Ингредиенты: творог. мармелад