Дынно апельсиновое сорбе

4 рецепта

Дынно-апельсиновое сорбе Дынно-апельсиновое сорбе Время от времени доставать контейнер и тщательно перемешивать массу. Через 5-6 часов сорбе будет готово! Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку. цедру апельсина, сок и взбивать до однородности. Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить фруктоз... Ингредиенты: 400 г оранжевой дыни, 70 г сахарной пудры (или фруктозы), 0,5 апельсина (сок и цедра), сок 0,5 лимона

Дынно-персиковое сорбе (постное) Дынно-персиковое сорбе (постное) Приготовить глинтвейн из белого вина: Все ингредиенты для глинтвейна подогреть в кастрюле с толстым дном и держать на маленьком огне примерно 10 мин. Сахар или мед должны полностью раствориться, алкоголь выпариться. Количество сахара можно на этой стадии по... Ингредиенты: 2 персика (у меня большие инжирные), сок половины лимона., Глинтвейн: Вино белое 0,3-0,5 литра., Сахар (у меня тростниковый) или мед - 3-4 ст.ложки., треть ветки розмарина., половина палочки корицы., 5-7 зерен кардамона., 5 зернышек аниса., цельная апельсин...

Дынно-апельсиновое сорбе Дынно-апельсиновое сорбе Снять цедру апельсина с помощью терки. Выжать сок из апельсина, смешать с соком лимона. Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру, цедру апельсина, сок и взбивать до однородности. Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку. Время от... Ингредиенты: 400 гр. мякоти оранжевой дыни, 70 гр. сахарной пудры, половинка апельсина (сок и цедра), сок половины лимона, миндаль

Замороженная мангово-дынная "Маргарита" Замороженная мангово-дынная "Маргарита" Займемся манго. Чистить и резать его не так уж просто, особенно спелые, сочные плоды, так, что внимание: 1. Срезаем два больших кусочка с двух сторон вдоль косточки 2. Делаем на каждом кусочке надрез в виде сеточки, не задевая шкурку 3. Получившиеся кубики ... Ингредиенты: Манго 10 шт, Дыня 0,5 кг, Лед, Сахар(для создания "сахарного ободка" на бокале), Ликер 100мл, Текила 175 мл, Лайм 2 шт