Душистый картофель со свининой

356 рецептов

Душистый картофель со свининой Душистый картофель со свининой Свинину и лук нарезать. В сотейник налить две столовые ложки растительного масла. Обжарить свинину с добавлением соли, перца и тимьяна на сильном огне до испарения жидкости. Разогреть духовку до 220°C. Картофель почистить, нарезать, посолить. Выложить в... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 200 г, тимьян сушеный - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 4 ст. л.

Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем Рёбрышки моем, затем солим, перчим, посыпаем майораном и розмарином, втираем пропущенный через пресс чеснок. Оставляем, прикрыв плёнкой. Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружочками. В глубокой миске перемешиваем нарезанный картофель с солью, перцем ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, майоран - 2 ст. л., розмарин - 1, чеснок - 3 шт., картофель - 1 кг, горчица - 2 ст. л.

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Свинина, запеченная с маринованными огурцами Свинина, запеченная с маринованными огурцами Мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, слегка отбить. Посыпать солью, перцем и приправой для свинины. Сложить в миску, добавить 1 полную ч. л. горчицы, Перемешать и отставить. Тем временем, лук очистить и нарезать тонкими четверть колечками. Огур... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (3-5 шт. в зависимости от размера), Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Сыр твердый (по вкусу), Приправа (Прованские травы, по вкусу), Соль (по вкусу), Пере...

Бигус со свининой и картофельным пюре Бигус со свининой и картофельным пюре Подготавливаем продукты. Лук режем мелкими полукольцами, стебель сельдерея на несколько крупных кусков и вместе с капустой тушим в сковороде, под крышкой, минут 20 на слабом огне. Если есть ещё и рассол, то добавляем его, если нет -- подливаем немного воды.... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1000 г, Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Зелень (Укроп, петрушка, кинза) - 100 г, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Сельдерей черешковый - 100 г

Свинина тушеная с японской айвой Свинина тушеная с японской айвой Моя айва японская или, по научному - хеномелес, весной и осенью (сейчас). Плоды японской айвы бывают в диаметре 4 см. Но у меня мелкая, примерно 2 см в диаметре. Подготовить ингредиенты. На фото отсутствуют: мед, соль, перец черный молотый и горчица зернов... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное ("IDEAL") - 4 ст. л., Мед - 1,5 ч. л., Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Ароматная рулька с фаршированным картофелем Ароматная рулька с фаршированным картофелем Для начала подготовим рульку, хорошо помоем и поскоблим шкуру Теперь займемся маринадом, цедрорезкой снимаем с лимона цедру, добавляем все наши составляющие: соевый соус Kikkoman+сок лайма+зерна горчицы+листья лайма+паприка+мед+им бирь на терке+итальянские ... Ингредиенты: Цедра лимона - 0.5 шт, Сок (лайма) - 2 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Мед - 0.5 ст. л., Имбирь (свежий) - 0.5 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (молодой) - 5 шт, Грибы (шампиньоны, можно люб...

Каре из свинины Каре из свинины Мясо нарежем кусочками 2 на 2 см Картофель и морковь нарежем тонкими дольками. Лук - полукольцами В высокой кастрюли с антипригарным покрытием растопим сливочное масло и быстро подрумяним на нем мясо. Добавим картофель, морковь и лук. И еще немного пожарим... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (Большая головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Карри - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец че...

Запеченая свинина Запеченая свинина Мясо режем на порционные куски, хорошо отбиваем, солим, перчим и оставляем примерно на пол часа (можно и подольше). В это время чистим картофель, натираем на терке, солим. Минут через 15 нужно будет его отжать, чтобы не было лишней жидкости. Чистим и режем ... Ингредиенты: Свинина - 0.6 кг, Картофель - 2 шт, Помидор (большой, если маленькие, то два) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г, Соль, Перец душистый

Ребрышки, запеченные с картофелем Ребрышки, запеченные с картофелем Ребра рубим на куски, промываем. Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4. В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо пере... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Соль (По вкусу), Горчица - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Базилик (По вкусу), Майонез - 1 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Картофель - 1,5 кг

Загрузка