Душистое оливковое масло

2376 рецептов

Душистое оливковое масло Душистое оливковое масло Для более быстрого процесса нужно мелко насечь все специи и залить маслом. Масло будет готово через 4 дня. Веточки специй хорошо промыть под водой и высушить бумажным полотенцем. Отделить зеленые листочки от стеблей (из за стеблей масло быстро потемнеет). В... Ингредиенты: 3 веточки свежего розмарина, 3 веточки свежего тимьяна, 3 зубка чеснока, 5-6 горошин душистого перца, 500мл Virgin оливково масла

Осьминог по-испански с паприкой, солью и оливковым маслом Осьминог по-испански с паприкой, солью и оливковым маслом Наши продукты: Если осьминог замороженный, размораживаем его. Ставим вариться картофель (у автора говорится, что его хорошо варить в сильно соленой воде, так любят в Испании; я готовила в пароварке и солила только при подаче). При необходимости очищаем его ... Ингредиенты: осьминог свежий или замороженный (500 г и более), 1 луковица, 1 морковь, 2 черешка сельдерея, 1 лавровый лист, 3-5 горошин душистого перца, 5 гвоздичек, Для подачи: картофель (4-6, по желанию), паприка (у меня острая), оливковое масло, соль морская крупная

Сицилийские спагетти с пряным оливковым маслом Сицилийские спагетти с пряным оливковым маслом Приготовить пряное масло: оба перца чили надрезать вдоль и залить оливковым маслом, добавить лавровые листья, тимьян и душистый перец. Дать настояться несколько дней. Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду с... Ингредиенты: спагетти - 200 г, вчерашний белый хлеб - 3 куска, кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., оливковое масло - 200 мл, перец чили красный - 1 шт., перец чили зеленый - ...

Пирог с оливковым маслом Пирог с оливковым маслом Я готовлю пирог сегодня в своей помощнице мультиварке, но также расскажу-как его приготовить в духовке. Орехи слегка обжарить на сухой сковородке и покрошить скалкой, чтобы оставались крупные кусочки. Орехи можно брать любые и можно даже не поджаривать. Это... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло оливковое - 150 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Соль - 1 щепот.

Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Изысканно, сочно, полезно, просто и очень вкусно! Нужно выбрать очень свежую рыбу, кстати к этому рецепту кроме дорады отлично подойдет сибас. Рыбе срезать ядовитый плавник на спине и остальные плавники, удалить жабры и хорошо промыть. Приготовить маринад... Ингредиенты: дорада - 2 шт., оливковое масло itlv - 70 мл., вяленые томаты - 4 шт., чеснок - 2 зуб, базилик - 1 пучок, итальянские травы - 2 ст.л., морская соль -

Раки отварные с лаймом и оливковым маслом. Раки отварные с лаймом и оливковым маслом. В воду закидываем перец душистый, черный и лаврушку. С певого лайма стираем цедру и выжимаем сок. После закипания воды сок и цедру отправляем в воду вместе с солью и собственно говоря самими раками. Варим на средне-тихом огне в течении 5-6 минут. Затем газ ... Ингредиенты: раки живые 11 шт., лайм 2 шт., лавровый лист 2 шт., перец душистый 2 шт., перец черный горошком 3 шт., оливковое масло 100 гр.

Оливковое масло Оливковое масло Перец и розмарин вымыть и обсушить. Положить в красивую прозрачную бутылку горошины перца, тмин, розмарин и острый перец. Аккуратно влить масло. Плотно закрыть пробкой. Ингредиенты: 3–4 горошины душистого перца, 0,5 ч. л. семян тмина, 1 веточка розмарина, 1 красный острый перец, 500 мл оливкового масла

Мидии в оливковом масле Мидии в оливковом масле Мидии поместить в кастрюльку с небольшим количеством воды, добавить лавровый лист и горошины перца. Довести до кипения и варить на небольшом огне 3 мин. Снять с огня и дать остыть под крышкой. Отбросить мидии на дуршлаг. Переложить в миску. Добавить уксус и... Ингредиенты: 500 г мидий без раковин, 2 лавровых листика, 5 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, 0,25 стакана белого винного уксуса, 0,25 стакана оливкового масла

Рагу из кролика с клецками из изюма и душистым перцем Рагу из кролика с клецками из изюма и душистым перцем Кролика разрубите на порционные куски, приправьте солью и перцем. В большой жаропрочной кастрюле с толстым дном (можно гусятнице или утятнице)разогрейте сливочное и оливковое масло. Порциями обжарьте кролика на сильном огне со всех сторон до золотистого цве... Ингредиенты: 2 небольших подготовленных кролика, 8 маленьких молодых картофелин, 1 большой корень сельдерея, 8 маленьких морковок, 3 средних корня пастернака, 8 небольших луковиц шалота, 400 г маленьких шампиньонов, 1–2 горсти замороженного зеленого горошка, 1/2 стакана...

«На скорую руку» - Суп из киноа с острой колбасой, Чикен кейки с розовым соусом, Оливковый пай с яблоком. «На скорую руку» - Суп из киноа с острой колбасой, Чикен кейки с розовым соусом, Оливковый пай с яблоком. Ну и теперь обо всем по порядку. По традиции начнем с супа, куда же без него. Мне очень нравятся в последнее время новинки компании ярмарка – готовые смеси для супов. Некоторые я готовлю без дополнений, некоторые использую как основу. Сегодня я приготовлю с... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: Копченые колбаски или сосиски, Специи (соль, тимьян, паприка, чили), ДЛЯ ЧИКЕН КЕЙКОВ И СОУСА: Куриное филе (грудка) 4 шт., 200г нежирной сметаны, 2ст.л. муки, 1 яйцо, Специи (соль, перец, паприка, базилик, кориандр), 3ст.л. йогурта, 2 зубчика чес...

Загрузка