Дунганский суп вкусный

10 рецептов

Дунганский суп (вкусный) Дунганский суп (вкусный) Курицу моем и ставим варить(Я с курицы снимаю шкуру)пока курица варится,залить лапшу кипятком на 15 мин.,промыть под холодной водой и по возможности порезать помельче.Когда курица готова её вытащить,а бульон процедить через несколько слоев марли.Курицу осту... Ингредиенты: 1 курица, 1 пачка стеклянной лапши, 200 гр. креветок (средних), 2 больших морковки, 1 паприку красную, 1 кальраби, чеснок, 150-200 грибов,лучше шампиньоны, соевый соус, паперони или чили, укроп,петрушка

Дунганская суп-лапша Дунганская суп-лапша Наши ингридиенты Режем наше мясо на небольшие кусочки Берем сковороду и раскалываем на ней растительное масло, потом обжариваем мясо до румяного цвета на сильном огне. Пока мясо жариться, режем мелкими кубиками лук, помидор, соломкой болгарский перец и морк... Ингредиенты: Чеснок - 7 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (Для жарки мяса) - 2 ст. л., Зелень (Петрушка и зеленый лучек) - 1 пуч., Спагетти - 0.5 пач., Морковь (Можно взять сушенную) - 1 шт, Специи (Соль,красный и черный перец и хмели-сун...

Лагман с говядиной и дунганским перцем Лагман с говядиной и дунганским перцем Подготовить и порезать на куски мясо, обжарить его в сильно разогретом масле с добавлением лука. Помидоры порезать, перемешать с томатной пастой, добавить мелко порубленный или раздавленный прессом чеснок. Перемешать, дать постоять около 15 минут, добавить ... Ингредиенты: говядина - 370 г, лапша - 1 пачка, фасоль стручковая - 120 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., перец дунганский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., редька зеленая - 1 шт., листья чеснока - 5 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук зеленый - 3 пера, масло кунжутное - 3 с...

Лагман по-дунгански Лагман по-дунгански Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно,... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1-2 Штук, Помидоры 3-5 Штук, Редька или редиска 150 Грамм, Капуста 500-700 Грамм, Перец острый 1-2 Штук, Кинза 1 Штука (пучок), Лук зеленый 1 Штука (пучок), Мясо 500-700 Грамм, Лук 3-4 Штук

Лагман, Дунганская лапша Лагман, Дунганская лапша Лапша. Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой (мокрой, тряпочной), дать полежать в течение 1 часа. После этого тесто обмять с водой, в которой растворены соль и сода (0, 5 ч. л. соли, 0, 5 ч. л. соды). Готовое тесто разделить на н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 кг, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Баранина (для подливы) - 500 г, Сало (курдючное баранье, для подливы) - 100 г, Картофель - 2-3 шт, Репа (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый -...

Лагман (дунганская лапша) вариант Лагман (дунганская лапша) вариант Лапша: Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой (мокрой, тряпочной), дать полежать в течение 1 часа. После этого тесто обминать с водой, в которой растворены соль и сода. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, придать им форм... Ингредиенты: на тесто: 1 кг. муки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, на подливу: 500 г. баранины, 100 гр. сала курдючного (бараньего), 200 мл. хлопкового масла (или растительного), 2 —3 картофелины, 1 репка (побольше), 2 морковки, 3 —4 головки лука, 6 —7 долек чеснока (по желанию), ...

Лапша Дунганская чузма лагман Лапша Дунганская  чузма лагман Из указанных продуктов замесить тесто. Дать ему отдохнуть один час. За это время нужно перемешать его раза три или четыре. Как только тесто "отдохнет", слепить из него шарики в 30 граммов каждый. И раскатать в ладонях в колбаски толщиной в палец. Смазать "к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 350 мл, Мясо любое (мякоть) - 800 гр, Лук репчатый (большие) - 2 шт., Растительное масло - 200 гр, Картошка (средний) - 3 шт., Помидоры (крупные) - 3 шт., Редька - 100 гр, Морковь - 3 шт., Капуста - 150 гр, Болгарский перец - 1...

Щи варено-копченые Щи варено-копченые Недавно набрел на интересный мясо-колбасный интернет-магазин с бесплатной и аккуратной доставкой по Москве и ближнему Подмосковью. В числе прочего заказал варено-копченые свиные ребра. Сварил душевный гороховый супчик. Поскольку ребрышки оказались достаточн... Ингредиенты: Ребра свиные (варено-копченые) - 1 кг, Говядина (мякоть) - 500 г, Вода - 4 л, Капуста квашеная - 800 г, Томатная паста - 4 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец черный - 10 шт, Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Т...

Среднеазиатский манпар Среднеазиатский манпар Все знают среднеазиатский лагман. Но не все знают, что у лагмана много родственников. Это и салма, и дунганская лапша, и кесме, и манпар. Везде готовится основа – мясной соус (ваджа), с разными овощами и пряностями. И добавляются приготовленные вручную изде... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Редька 1 Штука (зеленая маргеланская), Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук (спелые, не ...

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Для приготовления лагмана нам потребуются такие продукты: лапша тянутая, домашнего приготовления, мясо говядины, лук репчатый, лук зелёный, перец дунганский, редька зелёная, морковь, стручковая фасоль, чесночные стрелки или джусай, помидоры, зелень, растите... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Перец дунганский - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...