Думляма димлама в казане

3 рецепта

Димлама Димлама Взялась готовить и не прогадала. Вкуснейшее, ароматное, сытное! Похожие блюда есть и в азербайджанской кухне, туркменской, таджикской. Слышала, что в димламу добавляют капусту, баклажаны, но так как рецепт был от конкретного автора, то я и готовила его так,... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 4-5 шт., Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 1 головка, Зира, соль, перец - по вкусу

Бехи Дымляма Бехи Дымляма Вот этот самый курдюк для дымлямы надо резать пластинками. Вот так: И укладываем на дно казана эти пластинки курдюка, желательно так, что выстлать дно полностью. Поверх курдюка слой лука. Потом барашкины рёбрышки. Солим. Зирой посыпем. Выкладываем слой бара... Ингредиенты: Сало (курдючное), Лук репчатый, Ребра (бараньи), Соль, Зира, Баранина (мякоть), Помидор (свежий), Перец сладкий красный (молотый), Морковь, Айва, Чеснок

Дымляма Бехи Дымляма Бехи Позволю себе повториться…. Что такое ДЫМЛЯМА? (димлама … думляма…домляма…) Я и сам не знал до «совсем недавно». Но, однажды, случилось так, что приехал МАСТЕР и решили мы приготовить несколько блюд. Одно из них - эта самая ДЫМЛЯМА. Название это происходит о... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Морковь - 700 г, Репа - 200 г, Лук репчатый - 500 г, Лук-порей - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Чеснок - 3 шт, Зелень - 3 пуч., Перец болгарский - 300 г, Айва - 600 г, Помидор - 300 г, Специи - 3 ст. л.