Другая шарлотка

403 рецепта

Шарлотка с яблоками в мультиварке с манкой Шарлотка с яблоками в мультиварке с манкой Наши ингридиенты. Яблочки очистить от кожуры, нарезать кусочками и присыпать чайной ложкой сахара. В миске хорошо взбить яйца с сахаром. В другой емкости смешать вместе все наши сухие ингридиенты - муку, крахмал, манную крупу, разрыхлитель. Затем соединить ... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Манка - 80 гр, Крахмал - 30 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Подсолнечное масло (для смазки формы мультиварки) - 1 чайн.л., Сахарная пудра (для украшения шарлотки) - 1 стол.л.

Шарлотка в тыкве Шарлотка в тыкве Тыкву баттернат аккуратно разрезать вдоль на две равные части, очистить от семечек и ложкой вынуть мякоть по всей длине обеих половинок. Легким слоем промазать внутренние стенки тыквы медом. Важно оставить по всему периметру каждой из половинок равномерную ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, пшеничная мука - 100 г, сахарная пудра Haas - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., фруктовый сок без сахара - стакана, я...

Шарлотка по-польски Шарлотка по-польски Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой до пышной массы. Добавьте яйцо и желток и взбейте до однородной массы. Положите сметану и взбейте до пышной массы. Смешайте с мукой разрыхлитель и ванилин, просейте. Всыпьте в масляную массу и замесите мягкое нелипкое ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахарная пудра Haas - 7 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 25% - 1 ст. л., ванилин Haas - по вкусу, яблоки - 800 г, молоко - 400 мл, сахарный песок мелкий - 3 ст. л., к...

Шарлотка с грушами, изюмом и корицей Шарлотка с грушами, изюмом и корицей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Изюм замочить в коньяке. Из груш удалить сердцевину и нарезать их вместе с кожурой крупными дольками. Выложить груши в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки сахара, корицу и 50 мл воды, накрыть крышкой и поставить на силь... Ингредиенты: булочки бриошь - 4 шт., груша - 5 шт., сливочное масло - 200 г, изюм - 3 горсти, сахар коричневый - 4 ст. л., коньяк - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт.

Шарлотка из детства Шарлотка из детства 1. Яблоки тщательно вымыть, обтереть салфеткой и нарезать дольками, удалив сердцевину. 2. Яйца взбивать вместе с сахаром, пока он полностью не растворится, затем, не останавливая миксера, добавлять небольшими порциями муку. 3. Смазать форму для выпечки масл... Ингредиенты: 1 ст. ложка сливочного масла, 4 яблока, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 10 яиц, виноград для украшения

Шарлотка «Ароматная» без масла Шарлотка «Ароматная» без масла Собрать ингредиенты, включить духовку для нагрева до 180°C. Начнем с подготовки начинки, которую мы выложим наверх. Для этого возьмите 1/2 яблока сладкого и мягкого сорта (например, сорт гала), 1/2 банана, 1 грушу, очистить от кожуры и мелко нарезать. Втору... Ингредиенты: мука - 0,7 стакана, гречневая мука - 0,3 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, сахар тростниковый - 1 ст. л., яблоки зеленые - 4 шт., груши - 3 шт., яблоки гала - 1 шт., груши - 1 шт., бананы - шт., сливочное масло - 4 г, корица молотая - 1 ч. л....

Шарлотка с черносливом по-итальянски Шарлотка с черносливом по-итальянски Продуктовый набор на столе, приступаем к работе. Чернослив перемешиваем с сахарной пудрой и коньяком и оставляем мариноваться на 1,5 часа. Готовим тесто: для этого смешиваем 100 г размягченного сливочного масла, яйца, ванилин, ликер и 100 г сахара и взбивае... Ингредиенты: чернослив - 300 г, сахар демерара - 210 г, коньяк - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., сливочное масло - 160 г, манная крупа - 70 г, мука - 70 г, яйца куриные - 3 шт., ликер Amaretto - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, корица - 1 ч. л....

Шарлотка "Назад в СССР" Шарлотка "Назад в СССР" Готовим льезон: молоко венчиком смешать с яйцом. Булку нарезать равными кусочками. Разъемную форму смазать маслом. Диаметр моей формы 18 см. Духовку включить на разогрев. С булки срезаем корочку, окунаем ломтики в молочную смесь и выкладываем в форму, плотн... Ингредиенты: Булка (подсохший батон) - 400 г, Молоко - 180 мл, Слива - 500 г, Творог - 350 г, Сметана - 100 г, Крахмал - 3 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.

Шарлотка "А-ля тульский пряник" Шарлотка "А-ля тульский пряник" Приготовление шарлотки советую начать с подготовки яблок, чтобы тесто в дальнейшем не осело, пока будете резать яблоки. Берём кисло-сладкие яблоки, удаляем сердцевину и режем на тонкие кусочки - сегменты. Если у вас настоящие яблоки и при лёжке темнеют, оки... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Мед - 2 с...

Шарлотка с ягодами наливная Шарлотка с ягодами наливная Вот такие ягоды я выбрала для шарлотки-малина, голубика, ежевика. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема 1,5-2 раза. Добавить кефир и перемешать. Сверху просеять муку с разрыхлителем и миксером замесить тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Кефир (густой) - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ягода (любая сезонная ягода) - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Хлопья овсяные - 1 ст. л.

Загрузка