Дрожжевые пирожки с яблочным вареньем

14 рецептов

Дрожжевые пирожки с яблочным вареньем рецепт с фото Дрожжевые пирожки с яблочным вареньем рецепт с фото Пирожки можно готовить из разного теста, но самые лучшие пирожки получаются именно из дрожжевого теста. Многим хозяйкам кажется, что сделать дрожжевое тесто – очень тяжело и сложно, однако это вовсе не так. Я предлагаю приготовить пирожки из «быстрого» тест... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Молоко (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Дрожжи прессованные (30 г.), Сахар (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк)

Крученый пирог с пропиткой Крученый пирог с  пропиткой Тесто раскатать в прямоугольный пласт 80*50 (примерно). Смазать его сливочным маслом (чуть оставить для смазывания формы). На масло раскрошить шоколад, затем сбрызнуть лимонным соком. Смазать вареньем (не обязательно яблочным). Аккуратно скатать в рулет. Ру... Ингредиенты: для пирога: тесто дрожжевое (по своему рецепту) – 400 гр., яблочное варенье – 300 гр., шоколад – 1/3 плитки, масло сливочное – 50 гр., сок – ½ лимона, яйцо – 1 шт. (для смазывания пирожка), для пропитки: сироп кленовый - 2 ст.л, вода - 100 мл., сахар - 4 ст...

Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Сначала приготовим начинку. Кстати, так можно варить вкуснейшее варенье впрок. Натереть на крупной терке яблоки и тыкву. По желанию можно добавить цедру апельсина и лимона... Выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахара. Если яблоки кислые, то сахара на 0.5 ста... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, на 2 стакана муки), Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 200 г, Яблоко (любого сорта, крупные) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Тесто дрожжевое сдобное для пирожков Тесто дрожжевое сдобное для пирожков Активируем дрожжи. Для этого в 50 мл теплого молока разводим 2 ч.л. сахара и растворяем 40 г дрожжей. Смесь ставим в теплое место на 15 минут. Дрожжи увеличатся в объеме раза в 3, появится шапочка. Муку просеять, смешать с солью. Разогреть молоко (чтобы рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Пирожки с двумя начинками! Пирожки с двумя начинками! Если у вас есть проверенный и любимый рецепт приготовления дрожжевого теста, можете сделать именно его. Я готовила тесто так: Молоко подогрела до теплого состояния в микроволновке, всыпала в него сахар, соль и раскрошенные дрожжи. Перемешала до растворения ... Ингредиенты: 400 мл. молока, пол стакана сахара, 1 ч.л. соли, 50 гр. свежих дрожжей, 2 яйца, 100 мл. растительного масла, 50 гр. растопленного сливочного масла, около кг. муки, Начинка №1: капуста, морковь, лук, 5 отварных яиц, Начинка №2:

Булочки с яблочным повидлом и корицей Булочки с яблочным повидлом и корицей 1. Готовим тесто: В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, размешиваем до растворения сахара, добавляем муку, мешаем и добавляем всю муку, размешиваем и оставляем примерно минут на 30 2. Тесто подходит в это время занимаемся начинкой: Варенье или джем с... Ингредиенты: 1. тесто дрожжевое безопарное: а.) дрожжи -25 гр., б.) сахар -25-50 гр., в.) соль -10 гр., г.) вода -300 гр. (теплая 30-35градусов), д) мука - 600 гр. у меня грубого помола!, ж.) яйцо куриное -1шт для обмазки., 2. начинка: а.) джем (варенье) яблочное -500 г...

Бабушкины пирожки Бабушкины пирожки Дрожжи покрошить небольшими кусочками. Добавить сахар, воду. Постепенно вводить просеянную муку (просеивать нужно обязательно, даже если Вы уверены в её чистоте, ведь так мука обогащается кислородом и выпечка будет более воздушной) до консистенции густой см... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 25 г, Вода (комнатной температуры) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмёт) - 1 кг, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (лучше комнатной температуры) - 2 шт

Пирог с яблочной стружкой (постный) Пирог с яблочной стружкой (постный) Приготовить тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/35143. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, даем им «ожить». До... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка: Клубничное варенье – 1,5 ст.л., Корица – 1 ч.л.

Пирожки "Сей момент!" Пирожки "Сей момент!" Приготовление теста: в чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухани... Ингредиенты: Творог - 250 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар (без верха) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние ...

Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Просеем в большую миску 6 стаканов муки (0,5 стакана оставим на подмес), покрошим прессованные дрожжи прямо в муку. Смешаем кефир с водой и сахаром, выльем на дрожжи и аккуратно перемешаем ложкой (захватываем только часть муки, чтобы получилось жидкое тесто... Ингредиенты: Кефир (тесто) - 1 стак., Вода (теплая, тесто) - 1 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6,5 стак., Тыква (тертая, начинка) - 500 г, Абрикос (замороженные, начинка) - 200 г, Яблоко (кусочками,большое, начин...

Загрузка