Дрожжевые оладьи на воде с фруктами

15 рецептов

Дрожжевые оладьи на воде с фруктами Дрожжевые оладьи на воде с фруктами В миске/кастрюле смешиваем сахар, соль, дрожжи (у меня сухие, 1 пакетик=7 г). Добавляем теплую воду (не горячую) и перемешиваем. Затем аккуратно всыпаем просеянную муку и также тщательно перемешиваем. Полученное тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем... Ингредиенты: вода - 500 мл, сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, мука - 500 г, соль - 1 ч. л., черная смородина - 1 горсть, яблоки - по вкусу, бананы - по вкусу

Яблочные оладьи на сухих дрожжах без яиц на воде Яблочные оладьи на сухих дрожжах без яиц на воде Я оладушки делаю так. Развожу в теплой воде с сахаром дрожжи, соль, добавляю цедру лимона и перемешиваю. В распушенные дрожжи всыпаю муку и замешиваю тесто. Оставляю его в теплом месте подходить, а тем временем занимаюсь яблоками. Нужно помыть яблоки и удал... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 20 гр, Лимонная цедра (тертая) - 1 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Яблоки - 500 гр

Дрожжевые оладьи с яблоками Дрожжевые оладьи с яблоками Как приятно в выходной день попотчевать своих родных на завтрак вкусными пышными оладьями. Аромат жарящихся оладий наполнит ваш дом теплом и уютом. Такие оладьи нравятся всем: и взрослым, и малышам. Подавать их к столу можно и с сиропом, и с вареньем, и со ... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Сухие дрожжи 3,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Яблоко 2 Штуки (среднего размера)

Дрожжевые блины нежные Дрожжевые блины нежные Приготовить необходимые продукты. В большой миске соединить яйца, сахар и соль. Хорошо взбить до пышного состояния. Добавить подогретое молоко, тёплую воду, дрожжи, муку, 70 мл растительного масла. Хорошо перемешать до однородной массы. Затянуть тесто пищев... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Соль (морская) - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие Саф-момент ) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ягода (по желанию, для декора) - по вкусу

Постные дрожжевые блины Постные дрожжевые блины Для работы нам понадобится мука, вода, живые дрожжи, сахар, соль, картофель, подсолнечное масло. Картофель 80 г очистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить картофель, тёплую воду (400 мл, 37°С), сахара 2 ст. л., соль 0,75 ч. л., подсолнечное масло 4 ст. ... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Картофель - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.75 ч. л.

Датская овсянка с кусочками фруктов Датская овсянка с кусочками фруктов Простой и быстрый рецепт, как приготовить датскую овсянку с кусочками фруктов на завтрак. Обычные овсяные хлопья соединяют с молоком, водой, сахаром и солью, варят при закрытой крышке в течение 2 минут. Добавляют сливочное масло, корицу, фрукты, орехи и яго... Ингредиенты: Хлопья овсяные 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 50 Грамм, Яблоко 1 Штука, Банан 1 Штука, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль), Корица 1/2 Чайных ложки, Ягоды 1 Ст. ложка (по вкусу)

Дрожжевые оладушки на кислом молоке Дрожжевые оладушки на кислом молоке Отличный и очень простой рецепт. Все компоненты доступны – они всегда есть на кухне у любой хозяйки или в ближайшем супермаркете. Но не только в этом прелесть рецепта. Дрожжевые оладушки на кислом молоке получаются очень пышными, вкусными и значительно выиг... Ингредиенты: Кислое молоко или кефир 200 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Дрожжи сухие 1/3 Ст. ложки, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Масло растительное рафинированное По вкусу

Блинчики "Атаиф" Блинчики "Атаиф" В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Минут через 5, когда дрожжи активируются, просеять неполный стакан муки и соду (я делала и без соды). Хорошо вымешать веничком. Тесто гуще блинного, но жиже, чем для оладий, на веничке не держится, С ложки стекает. П... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (неполный) - 1 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0,4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Зефир (или сметана 1ст.л+сахар 1ст.л) - 1,5 шт

Блинный торт "Сливочный" Блинный торт "Сливочный" В теплой воде растворяем дрожжи "Саф-момент", добавляем 1 ст. л. сахара. Оставляем для активации дрожжей на 10 -15 минут. Яйца, остальной сахар, ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. Сливочное масло растапливаем. В взбитую массу добав... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Сметана - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Варенье (кислое или кисло-сладкое) - 5 с...

Блины "Пустые" с луком и грибами Блины "Пустые" с луком и грибами В тёплую воду добавить сахар, соль и дрожжи. В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ» Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Поставить в тёплое место на 30 минут. В сковороду налейте растительное... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Шампиньоны - 1/3 бан.

Загрузка