Дрожжевой рулет с капустой и куриным фаршем

4 рецепта

Дрожжевой рулет с капустой и куриным фаршем Дрожжевой рулет с капустой и куриным фаршем Тесто у меня уже было, поэтому сразу за начинку. Покрошила капусту. Сковороду слегка смазала маслом и начала тушить капусту до момента, когда она "уварится" - т.е. станет полупрозрачной, мягкой, уменьшится в размере. Теперь добавила фарш, посолила-поперчила... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 700 гр., (у меня на сыворотке http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615), белокочанная капуста свежая - 600 гр, куриный фарш - 600 гр, укроп, соль, перец, растительное масло

Рулеты с капустой и фаршем Рулеты с капустой и фаршем Лук нарезать. Капусту обжарить на растительном масле с томатной пастой до готовности. Зелень измельчить. Лук обжарить с фаршем до готовности, добавить заправку Магги, тушить 2 минуты. Капусту и фарш с луком соединить. Добавить зелень, посолить и поперчить п... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (МАГГИ для рассольника) - 1 ст. л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - п...

Штрудель с картошкой мясом и капустой Штрудель с картошкой мясом и капустой Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться. В стакан наливаем теплую воду, добавляе... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпки) - 20 гр, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 120 мл, Вода - 80 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Капу...

Рулет с мясом рецепт с фото Рулет с мясом рецепт с фото Капусту мелко нашинковать. Положить в разогретую с растительным маслом сковороду. Морковь почистить помыть натереть на мелкой терке и добавить в капусту. Репчатый лук также почистить, мелко нарезать и добавить в капусту. Добавить немножко воды, посолить и т... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (200 г.), Мясной фарш (150 г.), Капуста (100 г.), Морковь (20 г.), Лук репчатый (20 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Томатный соус (0.5 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (2 ст.ложк)