Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке

87 рецептов

Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке Итак, начнем с опары: 1. Молоко налейте в миску, оно должно быть теплым, но не горячим (не более 38-40 градусов). 2. Добавьте в молоко сахар, муку и дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи разошлись. 3. Поставьте опару в теплое место на полчаса. Теперь гот... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар (ложки без верха) - 4 стол.л., Пшеничная мука - 6 стол.л., Капуста - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Лук - 120 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Пирог со свежей капустой Пирог со свежей капустой Семья по достоинству оценит приготовление вкусного и сытного пирога на ужин. Его вполне можно подать и на обед к бульону или супу. Пирог очень вкусный и воздушный. Угощайтесь! Для приготовления теста растворите дрожжи в телом молоке. Добавьте соль и сахар. ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайных ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 470 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 8 Грамм, Капуста 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Пирог с квашеной капустой Пирог с квашеной капустой Ингредиенты для теста. Для начала разводим дрожжи в теплой воде, даем опаре подняться, минут 15. Сливочное масло размягчаем, затем смешиваем с мукой и солью. Соединяем смесь с дрожжами и вымешиваем тесто. Затем оставляем на полчаса, укрыв салфеткой. Ингреди... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 150 гр, Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Бекон - 150 гр, Сметана - 150 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука ...

Пирог с квашеной капустой и грибами Пирог с квашеной капустой и грибами Несмотря на то, что этот пирог постный, он получается настолько вкусным, что создает впечатление сдобного. Отличная замена хлебу на любом столе в будни и праздники. Грибы берите любые по вкусу и наличию в доме. Пирог отлично подходит к любым первым блюдам, ... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 250 Грамм, Капуста квашеная 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 10 Грамм

Пирожки с капустой в духовке Пирожки с капустой в духовке Пирожки с начинкой из капусты в духовке - блюдо, которое, наверное, готовится чаще всего. В моей семье это бесспорно так :) Когда я жарю начинку - обязательно делаю ее раза в два больше, так как до пирожков начинка может и не достоять. Этот рецепт пирожков ... Ингредиенты: Мука 400-500 Грамм, Молоко или вода 1 Стакан, Дрожжи 25-30 Грамм, Сахар 3/4 Ст. ложки (без верха), Яйцо 1 Штука, Капуста свежая 500-600 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Капустно-рыбный дрожжевой пирог Капустно-рыбный дрожжевой пирог Используйте любое дрожжевое тесто. Я делаю так: растопить сливочное масло,добавить соль, сахар, яйцо и белок, дрожжи, растворенные в молоке. Добавить муку, замесить тесто так чтоб не прилипало к рукам,добавить растительное масло. Раскатать большую часть тес... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи гранулированные -2 ч ложки, Молоко - 1 стакан, Масло сливочное - 100 г, Яйца - 1+ 1 белок (желток для смазки), Сахар-1 ст ложка, Соль-1 ч ложка, Масло растительное - 2 ст ложки, Мука сколько нужно, Начинка: 5 сваренных в мундире картошки, 300 ...

Пирог с капустой для ленивых Пирог с капустой для ленивых Капусту мелко нашинковать. Погасить соду в сметане. Смешать сметану с содой, яйцо, 100 г растопленного сливочного масла ( негорячего!) соль и сахар. В эту смесь просеять муку и замесить тесто. Тесто разделить на две части. Форму смазать маслом (силиконовую ... Ингредиенты: 300 гр. свежей капусты, 1 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, в тесто + соль для начинки, 1 ст. муки

Пирог с квашеной капустой Пирог с квашеной капустой Чтобы приготовить пирог, нужно взять готовое дрожжевое слоёное тесто, квашеную капусту, лук, кинзу, сладкий перец, винный уксус и воду; для заливки — сметану, яйца, соль; желток одного яйца для смазывания теста, 5 г сливочного масла для смазывания формы для... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Капуста белокочанная кислая - 400 г, Кинза свежая - 4 веточка, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 5 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 900 г, Уксус винный белый - 20...

Пирожки из теста на молоке в духовке с мясом Пирожки из теста на молоке в духовке с мясом Пирожки и пироги из теста на молоке получаются пышными, мягкими, воздушными. Готовить их можно с любой начинкой, как сладкой, так и соленой.Сегодня в качестве начинки я предлагаю обжаренный мясной фарш со свежей капустой.Сначала замесим тесто.1. Смешаем дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 60 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Пекинская китайская капуста - 300 гр, Лук репчатый - 70 гр, Фарш мясной - 300 гр, Растительное масло - 40 гр

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху с... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевое тесто, 200-250 гр. филе горбуши (свежей), 1 шт. репчатого лука, 200-300 гр. свежей капусты, Сливочное масло, соль, перец

Загрузка