Дрожжевой пирог с печеночной начинкой

23 рецепта

Дрожжевой пирог с печеночной начинкой Дрожжевой пирог с печеночной начинкой Луковицу мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачного, слегка золотистого состояния (он должен остаться мягким), остудить. Дрожжи растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, жаренный лук вместе с жиром,сметану, соль, кур... Ингредиенты: тесто: дрожжи прессованные - 20 гр., сахар – 1 ст.л., сметана 20% - 100 гр., яйцо, луковица, растительное масло – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., соль -1/2 ч.л., куркума -1/3 ч.л., мука – 180-200 гр., начинка: домашний печеночный паштет – 80-100 гр., ме...

Пирог с куриной печенью и овощами Пирог с куриной печенью и овощами Приготовим домашний йогурт. В чистую сухую ёмкость наливаем 1 л молока комнатной температуры и добавляем закваску от Орсика. Закрываем ёмкость и встряхиваем её в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. Затем наливаем в термос кипящей воды до указ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Тесто дрожжевое - 500 г, Йогурт - 125 мл, Печень куриная - 250 г, Фасоль консервированная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Зелень - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Вода - 1 ст. л.

Вот такие пироги Вот такие пироги Начинки: Фарш посолить, поперчить. Добавить петрушку измельченную. Натереть плавленые сырки. Тесто раскатать и порезать на полосочки. Выложить на тесто фарш (у меня он аж зеленого цвета от петрушки - это просто бомба, очень вкусно) и сырки. Защипнуть края и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1-2 ст. л., Фарш мясной (начинка 1) - 500 г, Петрушка (начинка 1) - 1 пуч., Сырок плавленый (начинка 1) - 2 шт, Т...

Куриная печень с брюссельской капустой в пироги Куриная печень с брюссельской капустой в пироги Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим. Капусту режем пополам. Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим. Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так :-) ... Выпекаем. Уже гот... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Капуста брюссельская - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Перец черный

Пирог ЛиверСтар Пирог ЛиверСтар Готовим дрожжевое тесто: 1. Дрожжи залить теплой водой (взять 25 мл из общего объема). Дать им подойти 2. Муку высыпать в миску горкой, в сделанное углубление посередине всыпать сахар, соль, добавить оливковое масло. Перемешать 3. Влить подошедшие дрожжи, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 2 ч. л., Масло оливковое (тесто) - 3 ст. л., Вода (теплая, тесто) - 250 мл, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Печень говяжья (начинка) - 600 г, Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Мор...

Слоеные пирожки с печеночной начинкой))) Слоеные пирожки с печеночной начинкой))) 1. Доброго времени суток!!! Для начала помыть и почистить морковь.Натереть на крупной терке...Затем почистить лук и мелко порезать.В сковороде нагреть масло и обжарить морковь с луком до готовности. 2. Также рис отварить до готовности. 3. В отдельной миске ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 гр., печень говяжья 500 гр., лук репчатый 1 головка, морковь 1 шт., рис 0,5 ст., яйцо куриное 2 шт., соль, перец

Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисом Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисом Начнем с теста: просеем муку, смешаем с солью, сахаром и дрожжами. В пиалочке из-под жареной печени осталось много масла (2 фото), 100 мл этого масла я добавила в тесто, туда же влила стакан теплого молока и замесила тесто, которое уже пахло жареной печенью... Ингредиенты: 500 гр. муки, 100 мл. растительного масла, 250 мл. молока, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5-6 гр. сухих дрожжей, 3 кусочка печени свиной жареной, 1/3 ст. риса, 5-6 ст.л. растительного масла, соль, перец

Пирог Сапожок Пирог  Сапожок Я делала для пирога творожно-дрожжевое тесто. Замешивала в хлебопечи. Просто все ингридиенты уложила в ёмкость и поставила "печь" на программу замеса теста. Если её у вас нет, то поступаете следующим образом. Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и залить небольш... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Творог - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие, пакетик) - 7 г, Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый), Коньяк - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50...

Пирог с печенью Пирог с печенью 1. Печень очистить от пленочек, нарезать мелкими кубиками; морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. 2. Морковь и лук обжарить минут 10, затем добавить печень, обжаривать еще минут 10. Затем добавить сметану, соль, перемешать и тушить минут 5. 3. Слоен... Ингредиенты: Печень говяжья (примерно) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Сочный пирог с печенью, грибами и сыром Сочный пирог с печенью, грибами и сыром Замешиваем обычное безопарное дрожжевое тесто. Упаковку сухих дрожжей залить небольшим количеством теплого молока, добавив туда пол чайной ложки сахара. Дать настояться минут 7. Тем временем в миску просеять муку, добавить соль, влить растворившиеся дрожжи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Молоко (или вода (для теста) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сало (для жарки), Морковь - 1-2 шт

Загрузка