Дрожжевой пирог с луком и яйцом

1063 рецепта

Пирог с луком и яйцом Пирог с луком и яйцом Для приготовления пирога с луком и яйцом воспользуемся готовым дрожжевым тестом либо приготовим тесто, взяв один из рецептов на сайте. Для начинки потребуются: отварные куриные яйца, отварной рис и обжаренный репчатый лук. Приступаем к приготовлению, подгот... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 300 г, Лук - 2 шт., Яйца - 3 шт., Рис отварной - 1 стакан, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Желток - для смазки, Кунжут - по желанию

Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеив... Ингредиенты: Дрожжи (свежие для опары) - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Маргарин (комнатной температуры, для теста) - 1 ст. л., Ветчина (начинка) - 300 г, Сливки (для заливки) - 100 г, Сметана (для заливки) - 100 г, Сахар (для опары) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л.

Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры. Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (возможно понадобится и меньше) - 750 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 4 шт.

Пирог с зеленью и яйцом Пирог  с зеленью и яйцом Зеленый лук вымыть, нарезать и обжарить в течение 5 мин. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать В чашке смешать обжаренный лук, петрушку, 2/3 части сыра, немного взбитые яйца, соль, перец. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто с бортиками и вылить ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач., Лук зеленый - 200 г, Сыр твердый - 1.5 стак., Петрушка - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке Итак, начнем с опары: 1. Молоко налейте в миску, оно должно быть теплым, но не горячим (не более 38-40 градусов). 2. Добавьте в молоко сахар, муку и дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи разошлись. 3. Поставьте опару в теплое место на полчаса. Теперь гот... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар (ложки без верха) - 4 стол.л., Пшеничная мука - 6 стол.л., Капуста - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Лук - 120 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой. Добавьте растительное масло, перемешайте. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко (теплое) - 700 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 3 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Пирог с грибами и яйцом Пирог с грибами и яйцом Такой простой рецепт пирога с грибами и яйцом я подсмотрела в одной телепередаче. Вообще, хочу сказать, что тестом у меня часто бывали проблемы, но тут все подошло, обмялось и поднялось, как и полагается. Конечно же, это благодаря хлебопечке, но если вы так... Ингредиенты: Картофель отварной 200 Грамм, Мука 150 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло слиивочное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Способ приготовления 1. В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой. 2. Добавьте растительное масло, перемешайте. 3. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. 4. Стол припылите мукой и вым... Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки, 1 пачка сухих дрожжей (11гр), 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 700 мл теплого молока, 5 ст.л. растительного масла, Начинка: 6 яиц, 2-3 пучка зеленого лука, 2-3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу

Дрожжевой пирог «Гламурная овечка» Дрожжевой пирог «Гламурная овечка» Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: молоко, сахар, дрожжи, соль, масло сливочное, яйца куриные, мука пшеничная, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное. Подогреваем, совсем немного молоко. Растворяем в нём сахар и дрожжи сухие. Оставля... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец острый - 0.1 шт....

Рулет с луком и яйцом в духовке Рулет с луком и яйцом в духовке Готовим ингредиенты для теста. Тесто готовим на дрожжах, но быстрым способом, безопарным. Кефир заранее вынимаем из холодильника, он должен быть теплым. В миску вливаем стакан кефира, добавляем сахар и соль, перемешиваем, чтобы крупицы растворились. Добавля... Ингредиенты: Яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпкм) - 10 гр, Пшеничная мука - 450 гр, Кефир - 250 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелёный лук - 300 гр, Смет...

Загрузка