Дрожжевой пирог с лесными ягодами

5 рецептов

Дрожжевой пирог с лесными ягодами Дрожжевой пирог с лесными ягодами Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечен... Ингредиенты: Дрожжи (свежие ) - 35 г, Сливки (35% жирности ) - 220 мл, Мука цельнозерновая - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 150 г, Черника (130-потолочь, 250-засыпать поверх пирога.) - 380 г, Малина (140-потолочь, 260-засыпать поверх) - 400 г, Йогурт (...

Пирог «Жалюзи» Пирог «Жалюзи» Упаковку слоеного дрожжевого теста заранее разморозить при комнатной температуре. Грецкие орехи измельчить при помощи измельчителя, либо просто скалкой. Яблоко нарезать тонкими дольками. В пироге будем использовать джем Лесные ягодые ТМ «МахеевЪ». Смешать в... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г, грецкие орехи - 60 г, яблоки зеленые - 1 шт., приправа для выпечки - ч. л., яичные желтки - 1 шт.

Пирог открытый с творогом Пирог открытый с творогом 1. Тесто раскатать и уложить в форму, сделав бортики. 2. Взбить миксером яйцо, йогурт, творог, сахар, ваниль, муку. 3. Ягоды или фрукты (у меня были замороженные лесные ягоды) подготовить к обработке (убрать семена, листики), если это фрукты - нарезать... 4... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (по вкусу) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Творог - 200 г, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Пирог с вишней из дрожжевого теста Пирог с вишней из дрожжевого теста Сначала готовим тесто. Для этого подогреваем молоко до 35 градусов по Цельсию, выливаем его в глубокую миску, добавляем в него сухие дрожжи. Все хорошенько перемешиваем при помощи венчика.Далее разбиваем в молочно-дрожжевую смесь яйцо, насыпаем сахарный пес... Ингредиенты: Мука (+ для посыпания рабочей поверхности) - 320 гр, Сахар - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 125 мл, Ванильный сахар - 5 гр, Сахар - 130 гр, Вишня (свежая или замороженная) - 750 гр, Панировочные сухари - 30 гр

Пирог с брусникой из дрожжевого теста Пирог с брусникой из дрожжевого теста Осень - замечательное время года, щедрое на лесные дары (грибы и ягоды). Каждый год мы собираем замечательную ягоду - бруснику, чтобы зимой из нее можно было приготовить полезные морсы и кисели и напечь замечательных пирогов. Пирог с брусникой – это вкусно,... Ингредиенты: Мука - 550 г, Кефир (2,5 %) - 180 мл, Сахар - 50 г, Дрожжи (быстродействующие) - 7 г, Яйцо - 1 шт., Желток - 4 шт., Апельсиновая цедра - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 г, Брусника - 150-200 г, Сахар - 100-150 г, Апельси...