Дрожжевое тесто на пышки

71 рецепт

Дрожжевое тесто на пышки Дрожжевое тесто на пышки Рецепт дрожжевого теста стандартный, однако у большинства хозяек есть свои хитрости и особенности ее приготовления, вот и у меня есть. Самое первое – это то, что делается оно без опары, благодаря чему время приготовления сокращается. Пышки получаются очень ... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Дрожжи 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сахар 150 Грамм, Соль По вкусу, Желток 2 Штуки, Маргарин 50 Грамм

Пирожковое тесто "Пышка" Пирожковое тесто "Пышка" Отдельно в стакане разводим 100 г дрожжей и 100-150 г воды до однородной массы. Затем в глубокой кастрюльке взбиваем 2 яйца, Сахар, соль И выливаем туда разведенные дрожжи, перемешиваем. Затем добавляем минеральную воду 1 литр и перемешиваем. Размешиваем.... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 100 г, Вода (тёплая) - 100-150 мл, Яйцо куриное (сырые) - 2 шт, Вода газированная (минеральная, любая) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 5-7 стак.

Пышки из дрожжевого теста с медом Пышки из дрожжевого теста с медом Прежде всего разморозим дрожжевое тесто, дадим ему время подойти. Затем поделим его на равномерные куски. Возьмем кусок теста и с помощью скалки раскатаем его круглой формой. В сковороде разогреем растительное масло, а затем аккуратно положим тесто. Обжарим... Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто (вы же его может приготовить сами), небольшое количество меда.

Тесто на пироги Тесто на пироги Маргарин порубить в муке. Добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от начинки). Дрожжи развести в теплом молоке. Влить молоко в муку с маргарином. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. , накрыв салфеткой. Тесто должно подняться. Зате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (лучше всего использовать "Пышка") - 250 г, Дрожжи - 30 г, Молоко - 1 стак.

Тесто на воде с сухими дрожжами Тесто на воде с сухими дрожжами Воду подогреваем в любой подходящей железной посуде до температуры 35-38 градусов. Это примерно температура нашего тела - если вы попробуете воду пальцем, то вам должно быть комфортно. Слишком горячей вода быть не должна, иначе дрожжи погибнут и тесто не по... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 240 гр, Сухие дрожжи - 0.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Пышки-розочки на пару с брусничным соусом Заводим тесто для пышек. Сырые дрожжи растворяем в тёплой воде, добавляем сахар, половину муки. Перемешиваем. Ставим в тёплое место, чтобы опара поднялась. Добавляем в тесто Натурально сваренный соевый соус Kikkoman, 2 столовые ложки - для пикантности вкус... Ингредиенты: Вода (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Дрожжи (сырые, для теста) - 25 г, Соевый соус (для теста) - 50 г, Крупа манная (для теста) - 50 г, Семечки подсолнуха (для теста) - 50 г, Масло растительное (для теста) - 50 г, Брусника ...

Пирожки творожно-дрожжевые с лесной клубникой Пирожки творожно-дрожжевые с лесной клубникой Ингредиенты для приготовления пирожков. На медленном огне расплавить маргарин, добавить растительное масло и молоко. Смесь должна быть теплой. Добавить в теплую смесь сахар и куриные яйца (2 шт.) Добавить дрожжи. Смесь хорошо размешать, оставить на 15 мин. ... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин (Маргарин "Пышка") - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Клубника (Лесная клубника)

Пышки на воде Пышки на воде Хочу рассказать вам, как приготовить "Пышки на воде". Этот чудесный рецепт выручал меня не один раз, пышки нежные и мягенькие, очень вкусные! Даже не смотря на то, что в их составе нет ни молока, ни яиц, это просто находка! Малышам аллергикам смел... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Теплая вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 1 Ст. ложка (без горки), Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для украшения)

Блинные пышки Блинные пышки Приготовить продукты заранее, чтобы они были комнатной температуры. Смешать молоко с водой и подогреть в микроволновке 20 секунд до теплого состояния. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, нарезанное на кусочки сливочное масло. Добавить просеянную муку, сухие... Ингредиенты: Дрожжи (сухие Саф-момент) - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 400-500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Ягода (сушеная вишня/клюква или др.) - 20 г, Яйцо кур...

Пышки с яблочками и медовой заливкой Пышки с яблочками и медовой заливкой Тесто готово,а дальше-моем,очищаем от кожуры яблоки,вырезаем серединку и режем на кружочки,в полсантиметра толщиной. От готового теста отщипываем кусочек,скатываем в шарик и расправляем его в руках,в такую лепешку,не надо ничего раскатывать.Все готовится бы... Ингредиенты: Тесто дрожжевое ("Утопленник",от Юли(Niro), Яблоко, Сахар (обвалять пышки), Мед (полить яблоки), Масло растительное (для жарки)

Загрузка