Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом

278 рецептов

Воздушное тесто для пиццы Воздушное тесто для пиццы Думаю, что в наше время уже никого не удивишь пиццей, приготовленной дома, многие довольно часто делают это блюдо и для себя, и для гостей. Некоторые любят, чтобы коржи были тоненькие и хрустящие, но лично я предпочитаю пышную и воздушную пиццу, а для этого... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кефир 1 Стакан (густой), Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для пиццы классическое (простой рецепт) Тесто для пиццы классическое (простой рецепт) Готовое тесто можно наполнить абсолютно любой начинкой, но если вы хотите придерживаться классических рецептов, советую выбрать томатный соус и начинку из сыра. В итоге вы получите хрустящее и очень вкусное тесто, которое сделает вашу пиццу еще более вкусно... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Теплая вода 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Дрожжевое тесто для пиццы на молоке Дрожжевое тесто для пиццы на молоке Чаще готовлю тесто для пиццы на воде, но поскольку люблю разнообразие, то в моей копилке полно и других вариантов... Например, очень вкусное и отлично подходящее для пиццы быстрое дрожжевое тесто на молоке. Что делает тесто быстрым, т.е. пригодным для выпеч... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука - около 2-х стаканов по 200 мл, Сливочное масло - 25-30 г, Сахар - 1-1,5 ч.л., Дрожжи сухие - 2/3 ч.л., Соль - 1 щепотка, Колбаса п/к - 100 г, Сыр сулугуни - 50 г, Лук зеленый - по вкусу, Кетчуп - 1 ст.л.

Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом Нагреть молоко (37–38 градусов, чуть теплее тела) и влить в раскрошенные дрожжи. Перемешать. Взбить яйцо с сахаром (столовая ложка без горки) и солью (минимум чайная ложка без горки) до белого цвета. Влить растопленное масло и взбитое яйцо в молоко с дрожжа... Ингредиенты: Молоко - стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Свежие дрожжи - 30 г, Сахар - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу

Тесто для пиццы в хлебопечке "Мулинекс" Тесто для пиццы в хлебопечке "Мулинекс" Если вы не любите возиться с тестом, а без выпечки никак не обойтись, вам на помощь придет хлебопечка. Приготовление теста для пиццы с этой помощницей превращается из труда в удовольствие, да и само тесто получается всегда мягким и вкусным. Я расскажу вам, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 920 Грамм, Вода 550 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 3 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Орегано 1 Чайная ложка

Воздушное дрожжевое тесто для пиццы Воздушное дрожжевое тесто для пиццы 1. Для опары смешать теплую воду с дрожжами, сахаром и 1 ст.л. муки. Оставить на 10-15 минут, пока появится пенка сверху. 2. В опару добавить соль, растительное масло, частями просеять муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Вымешивать 5-7 минут. Выложит... Ингредиенты: тесто: мука 350 гр-400 гр, вода теплая - 200 мл, дрожжи сухие - 1 ч.л. (21 гр. свежих), соль - 1 ч.л. (без горки), сахар - 1 ч.л. (с горкой), растительное масло - 30 мл, выход теста: 550-600 гр. на 2 пиццы, соус: молоко 150 мл, сливочное масло - 30 гр, мука...

Пицца на протвине в духовке Пицца на протвине в духовке Пицца – это отличное угощение для ужина, для детского праздника, для посиделок с друзьями и прочего. Можно сделать мясную или овощную начинку, томатный или сливочный соус. Подавайте пиццу сразу после выпекания, разрезав ее на кусочки. Можно есть и холодную ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пиццы 300 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Кукурузная мука 1/4 Стакана, Томатное пюре 1 Стакан, Сушеный базилик 1 Щепотка, Сушеный орегано 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Моцарелла 10-12 Штук (шариков), Базилик 1 Штука

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Сдобное тесто можно готовить как на сухих дрожжах, так и на прессованных. Хотя первый вариант быстрее и проще, такое тесто больше подходит для пирогов и пиццы. А вот из прессованных дрожжей получается очень легкое и воздушное тесто, идеальное для булочек. Д... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Дрожжи 30-40 Грамм, Мука 800-1000 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Начинка для пиццы с фаршем Начинка для пиццы с фаршем На первый взгляд соленья в пицце – это немного странно, но только на первый взгляд. Маринованные огурцы отлично сочетаются с мясом (кусочками или фаршем). В этом рецепте я использовал говяжий фарш, можно его заменить на свиной, куриный и другие виды. Сыр лу... Ингредиенты: Тесто для пиццы дрожжевое 1 Штука, Говяжий фарш 100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Бекон 3 Ломтика, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп По вкусу, Горчица По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Маринованные огурцы 2 Штуки

Классическое дрожжевое тесто для пиццы Классическое дрожжевое тесто для пиццы Сырное блюдо Пицца, покорило сердца миллионов людей по всему миру. Так уж повелось, что её принято заказывать в пиццериях, однако в домашних условиях она получается не хуже, если к процессу подойти правильно. Основа любой пиццы - это тесто, в котором заключ... Ингредиенты: Вода теплая - 1 стакан, Мука пшеничная - 2.5 стакана, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

Загрузка