Драники с грибами и копченой грудинкой

2 рецепта

Драники с грибами и копченой грудинкой Драники с грибами и копченой грудинкой Итак... Вильям наш Похлебкин советует готовить драники так: потереть 1.25 кило картохи на крупной терке, массу не отжимать, добавить 1 яйцо, соль, 2 столовых ложки муки, обжаривать на растительном масле, прогреть в духовке, подавать со сметаной. Это вкусно,... Ингредиенты: для драников, 3 крупные картошки, 2 яйца, 150 гр. ов копченой грудинки, 200 гр. ов подберезовиков, крупная луковица, 4 столовых ложки муки с горкой, соль, несколько веточек укропа, перец, для соуса, 150 мл. сметаны, зубчик чеснока, маринованный огурец, две ...

Чешские драники "Брамбораки" Чешские драники "Брамбораки" Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Грудинку порезать мелким кубиком или тонкими полосками. Смешать картофель, лук, грудинку, вбить яйцо, добавить муку, майоран, соль, перец, влить пиво, все тщательно вымесить. Если выделится жидкость –... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Пиво темное - 50 мл, Грудинка (варено-копченая) - 50 г, Майоран - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) ...