Похожие рецепты
Печенье из овсяных хлопьев с мeдомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 2 стак., Сахар - 0,5 стак., Мед - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сода - 0,5 ч. л.Маргарин (100 гр.) растереть с сахаром добела. В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо. Добавить овсяные хлопья 2 стакана. Муку перемешать с содой и просеять через сито. После добавления муки перемешать тесто. Оно получается мягким и липким. ...
Оладьи из кальмаров и овсяных хлопьевИнгредиенты: Кальмар (4 средних тушки, в тесто.) - 600 г, Крупа овсяная (Овсяные хлопья в тесто.) - 1 стак., Крахмал картофельный (Можно и кукурузный) - 4 ст. л., Зелень (Укроп,зеленый лук,петрушка или кинза.) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.Наши продукты. Кальмар очистить от прозрачной пленки, нарезать кусочками пропустить через мясорубку или блендер. Хлопья залить 1/ст. кипятка, и оставить набухать 3 минуты. Получится очень густая каша. Смешать фарш из кальмаров с остывшей набухшей овсянкой,...
Оладьи из сквашенных овсяных хлопьевИнгредиенты: Квашенные овсяные хлопья (жмых) - 2 ст., Кефир - 2 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления оладий нам понадобятся сквашенные после овсяного киселя выжимки хлопьев (жмых), кефир, мука, яйца, соль, сахар, сода. Смешиваем сквашенные хлопья с кефиром, перемешиваем. Добавляем яйца, соль, сахар и соду. Если нужно сохранить немного зер...
Ариса из овсяных хлопьевИнгредиенты: Корица - 0.5 гр, Курица - 125 гр, Пшеничная крупа - 70 гр, Сливочное масло (топленое) - 50 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Курица (отварная) - 250 гр, Бульон (можно 3 л) - 2.5 л, Овсяные хлопья (можно 230 гр) - 170 гр, Растительное масло (можно 50 мл) - 30 мл, Лук - 30 гр, Поваренная соль - по вкусуПромыть курицу и отварить. Разрезать на кусочки. Налить бульон и сварить. Добавить хлопья.