Дорада с овощами по средиземноморски

15 рецептов

Дорада с овощами по-средиземноморски Дорада с овощами по-средиземноморски Рыбу очистим от чешуи. Сделаем надрезы вдоль спинного плавника Аккуратно отсоединим спинной хребет от мякоти с одной стороны, затем с другой Перережем спинной хребет у хвоста, затем около головы Очень аккуратно небольшим ножом высвободим спинной хребет от ф... Ингредиенты: 2 дорады, 1 лук-порей, 1 большой помидор, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 лимон, соль, перец, по 0,5 ч ложек сухого орегано и базилика, 1,5 ст ложек панировочных сухарей, 1,5 ст ложек тертого пармезана, 2 веточки петрушки, 2,5 ст ложки оливкового ...

Дорада с овощным гарниром Дорада с овощным гарниром Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей. Кабачки режем дольками, толщиной 1 см. Грибы делим на 4 части. Брокколи делим на соцветия. Черри режем пополам. Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступк... Ингредиенты: дорада - 4 шт., соль морская - 2 ст. л., перец - ч. л., розмарин - 2 веточки, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., брокколи свежая - 1 кочан, кабачки - 1 шт., шампиньоны - 5 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - ч. ...

Дорада с клубничной сальсой Дорада с клубничной сальсой Ингредиенты для приготовления рыбы: дорада, оливковое масло и сливочное масло, чеснок, свежий розмарин, соль и перец по вкусу, смесь «испанские травы» (паприка, розовый перец, сушёный лук, розмарин, сушёный чеснок, тимьян, чёрный перец, сушёная зелень петру... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 1500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ст. л., Розмарин свежий - 2 веточка, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Авокадо - 1 шт., ...

Дорада с травами,лимоном,розмарином и белым вином Дорада  с травами,лимоном,розмарином и белым вином Все ингредиенты делим поровну на 2 рыбки Чешую с рыбы не снимать На фольгу льем по ст л оливкового маcла, добавим по щепотке соли,немного лука и по кружку лимона Выкладываем сверху рыбу В брюшко кладем немного лука, по дольке лимона,ложке белого вина,ве... Ингредиенты: 2 шт. дорады, 4 кружка лимона, 2 ст. л лимонного сока, 2 ст. л оливкового масла +2 ч.л. оливкового масла, 2 веточки розмарина, 1 шт. репчатого лука,очищенного и порезанного, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, перец+сухие травы +1 ч.л. оливкового масла, 2 ст. ...

Цитрусовая дорада, запеченная в рукаве на баклажаново-паприковой подушке Цитрусовая дорада, запеченная в рукаве на баклажаново-паприковой  подушке Дораду, если не поймали свежую, как наш Андрюша, а купили в магазине в глубоком заморозе, оттаять при комнатной температуре. С лимона и лайма натереть цедру, смешать ее с солью, прованскими травами, молотым перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Дораду смазать ... Ингредиенты: 2 дорады (весом около 250 гр. каждая), 1 лимон, 1 лайм, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси прованских трав, молотый перец, пару веточек розмарина, 1 средний баклажан, 1 красная паприка, 1 луковица, рукав для запекания

Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Изысканно, сочно, полезно, просто и очень вкусно! Нужно выбрать очень свежую рыбу, кстати к этому рецепту кроме дорады отлично подойдет сибас. Рыбе срезать ядовитый плавник на спине и остальные плавники, удалить жабры и хорошо промыть. Приготовить маринад... Ингредиенты: дорада - 2 шт., оливковое масло itlv - 70 мл., вяленые томаты - 4 шт., чеснок - 2 зуб, базилик - 1 пучок, итальянские травы - 2 ст.л., морская соль -

Дорада запеченная в фольге Дорада запеченная в фольге Если уж речь зашла о секретах приготовления вкусных блюд, вот несколько полезных советов как правильно запекать в фольге (будь то овощи, мясо, рыба или картофель): Главное - продукт должен быть упакован в лист фольги как можно герметичнее, чтобы не потерят... Ингредиенты: 2 потрошеные дорада, цедра 1 лимона, пучок тимьяна или розмарина, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, итальянские травы с гималайской солью от айдиго

Дорадо + баклажан Дорадо + баклажан 1. На рыбе делаем неглубокие надрезы, солим, перчим и оставляем на 20 минут для маринования. Лучшей специей для дорадо будет белый перец. Дорадо имеет специфический запах, который можно убрать с помощью розмарина, который закладывается внутрь рыбы. 2. Помид... Ингредиенты: дорадо - 1 шт., баклажан - 70 гр., помидор -3 шт., цуккини - 50 гр., морковь - 2 шт., перец болгарский (желтый) - 50 гр., перец болгарский (красный) - 50 гр., масло оливковое ideal extra virgin - 50 гр., розмарин -, смесь перцев -

Рыба по-средиземноморски Рыба по-средиземноморски Тушки сибаса распотрошить и очистить от чешуи. Брюшки нафаршировать зеленью и лимоном – это придаст блюду изысканный свежий аромат. Снаружи натереть солью и посыпать свежемолотым перцем. Каждую рыбку завернуть в фольгу и уложить на противень, поставить в ра... Ингредиенты: Рыба (сибас или дорадо) - 4 шт, Лимон, Петрушка, Базилик, Укроп, Соль, Перец черный

Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыбу очистить, положить внутрь тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, посолить и поперчить. Расстелить на противне лист фольги, поместить на него рыбу, смазать оливковым и сливочным маслом. Цукини и картофель нарезать на тонкие дольки, помидорки на 4 части. П... Ингредиенты: дорада или морской волк весом около 1 кг, 1 большой зубчик чеснока, по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина, 100 гр. картофеля, 200 цукини, 200 мл. овощного бульона, 100 с белого сухого вина 50 гр. маслин б/косточек, 150 гр. креветок, 100 сливочн...

Загрузка