Дорада с картофельным пюре

10 рецептов

Дорада с картофельным пюре Дорада с картофельным пюре Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость у головы и хвоста, подрежьте мякоть вдоль кожи, удалите кости вместе с оставшейся мякотью, потроха и жабры. Рыбу промойте, посолите. Подготовленную тушку наполните картофельным пюре с добавлением ч... Ингредиенты: Дорадо - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Молоко - 2 столовые ложки, Каперсы - 60 г, Сливки 48%-ные - 125 мл, Лимон - штуки, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Оливки - 20 г, Яичный желток - 1 штука, Лук-порей - 50 г, Соль...

Филе дорадо в картофельной панировке Филе дорадо в картофельной панировке полностью скопировала слова авторов, потому, что и у меня возникли те же проблемы, да к тому же у меня не было выемки для яблок - заменила её коробочкой для пластин измеряющих сахар в крови. Из 1 филе рыбы сделайте фарш, посолите и поперчите. Картофель наре... Ингредиенты: 3 шт. филе дорадо - (заменила мерлузой), 1 картофелина, 2 пера зеленого лука, 1 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. растительного масла, соль морская, перец белый молотый, на гарнир: 2шт корня сельдерея, - заменила на брокколи, 1 картофелина - не брала, 0,5 л мо...

Дорада на гриле Дорада на гриле Кроме потрясающего вкуса и аромата, получаем румяную и хрустящую корочку, а внутри рыбка получается очень нежной и деликатной. Для маринада используем оливковое масло с соком лайма и добавляем к нему травы и соль крупного помола. На углях рыбка готовится оч... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Майоран 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Соль крупного помола По вкусу

Дорадо с картофельным пюре Дорадо с картофельным пюре Дорадо разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость у головы и хвоста, подрежьте мякоть вдоль кожи, удалите кости вместе с оставшейся мякотью, потроха и жабры. Рыбу промойте, посолите. Подготовленную тушку наполните картофельным ... Ингредиенты: дорада - 2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, картофель - 2 штуки, молоко - 2 ст. ложки, каперсы - 60 граммов, сливки густые - 1/2 стакана, лимоны - 1/2 штуки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, оливки - 20 граммов, яичные желтки - 1 штука, лук-порей - 50 г...

Дорадо, запеченная с голубым сыром Дорадо, запеченная с голубым сыром Сразу честно признаюсь, как только я увидела этот рецепт - влюбилась в него окончательно и бесповоротно))). Вот только не всегда в холодильнике можно обнаружить продукты для его приготовления. Но если звезды все же сойдутся и вы приобретете продукты для при... Ингредиенты: Дорадо - 1 шт. (500 г), Сыр голубой - 30 г, Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.), Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л., Томаты черри - 150 г, Лимонный сок - 1 ст.л.

Дорада запеченная на ароматных травах со специями Дорада запеченная на ароматных травах со специями Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть, обсушить. Хорошо посолить, поперчить, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом и оливковым маслом. В брюшко рыбы положить несколько ломтиков лимона и помидора. Отставить мариноваться минут на 15. Ки... Ингредиенты: дорада - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зуб, петрушка - несколько веточек, кинза - несколько веточек, розмарин - 2 веточки, уксус белый itlv - 1 ст.л, перец ч.м. -, соль морская -, лимон - 3-4 ломтика, помидор - 3-4 ломтика, масло оливковое itlv- 1 ст...

Дорадо с двумя соусами Дорадо с двумя соусами Подготовленную рыбу посыпьте специями, сбрызните лимонным соком, смажьте соевым соусом и обжарьте целиком на оливковом масле до готовности. При подаче выложите рыбу на блюдо, загарнируйте картофельным пюре, перцем и оформите двумя с... Ингредиенты: дорадо - 2 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, специи - по вкусу, пюре картофельное - 200 г, перец сладкий - 1 шт.

Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Подготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны.... Ингредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 г

Уха Уха Сибас и дораду отчистить от чешуи, выпотрошить , удалить жабры и промыть. Нарезать рыбу на крупные куски и сварить из них бульон. Половину картофеля хорошо помыть и запечь в духовке до готовности в "мундире" . Вторую половину картофеля почистить и сварить. ... Ингредиенты: 1. лосось - 500 гр., 2. сибас - 450 гр., 3. дорада - 350 гр., 4. лук порей - 100 гр., 5. морковь - 100 гр., 6. картофель - 600 гр., 7. чеснок - 2 зубчика, 8. молоко - 100 гр., 9. яйцо куриное - 2 шт.

Рыба в соли от Андрея Каморина Рыба в соли от Андрея Каморина Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Соль высыпать в миску, перемешать с яичным белком. Противень застелить бумагой для выпечки, высыпать на него половину соли. Уложить на соль рыбу, засыпать оставшейся солью. Поставить в разогр... Ингредиенты: белок яичный – 1 шт., 1 целая дорада или сибас, 1 кг крупной соли, масло оливковое