Похожие рецепты
Торт перевертыш шикиссимоИнгредиенты: На разъёмную форму 27 мм, Все ингредиенты для бисквита комнатной температуры., 3 апельсина среднего размера, 200 г сливочного масла, 100 г миндальной муки, 2 ст. ложки какао-порошка (но и без него можно), 30 г крахмала, 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя, 1 стакан коричневого сахара, 0.5-1 стакан обычного сахара, 3 яйца, 50 мл коньяка (не обязательно), Вода.Вскипятить в кастрюле воду. Апельсины нарезать кружками толщиной около 0.5 см. Порезаные апельсины опустить в воду и варить на среднем огне 5 мин. Шумовкой аккуратно переложить апельсины в дуршлаг и дать воде стечь. В тяжёлой большой сковороде разогреть пар...
Ананасовый перевертыш сюрпризИнгредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Сахар (3/4 стак.- карамель, 1/2 стак. - тесто), Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 100 г, Кабачок - 2 шт, Эссенция (ромовая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится. Снять форму с огня. Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню. Кабачки и...
Торт ананасовый бархат торт по поводу друзья заходитеИнгредиенты: корж-корзинка: яйца — 3 шт, сахар — 180 гр, мука —1,5 ст. - 1 ст. =250 мл., сливочное масло или маргарин —125 гр, сода — 1 ч.л. погасить уксусом, форма разъемная на 20, ........., ананас консервированный — 1,5 ст,порезанный мелким кубиком, ........., мусс: молоко — 100 мл., сливки жирные — 500 мл., сахарная пудра — 3 ст. л, шоколад белый — 100 гр, желатин — 1,5 ст. л, желтки сырые — 2 шт, шоколад темный для отделки, лепестки миндаля для отделки1. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть 2. Масло или маргарин растопить и остудить 3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.влить соду гашеную,перемешать 4. Муку ,просеянную, всыпать и перемешать 5. Вылить в форму и поставить в раз...
Банановый торт перевертышИнгредиенты: масло сливочное - 125 граммов, сахар коричневый - 60 граммов, бананы - 3-4 штуки, мука пшеничная - 250 граммов, сода пищевая - 1 ч. ложка, сахар - 125 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 125 миллилитров1. Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом разъемную форму (диаметр 20см). 2. 50г сливочного масла растопить в сотейнике на медленном огне, вылить его на дно формы. Сверху равномерно присыпать коричневым сахаром(60г). Бананы нарезать на кусочки 1-1.5 см ...