Домашняя тушенка из курицы

41 рецепт

Домашняя тушенка из курицы в мультиварке Домашняя тушенка из курицы в мультиварке 1. Курицу помойте, порежьте на куски. Кости и кожу убирать не нужно.2. Положите порезанное мясо в чашу мультиварки, выберите режим "Тушение", время - 3 часа. Ничего класть и доливать в чашу не нужно - только курица.3. Достаньте курицу из мультиварки, снимит... Ингредиенты: Курица (домашняя) - 2 кг, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Тушенка из курицы в духовке Тушенка из курицы в духовке Для приготовления тушенки из курицы в духовке возьмите свежую курицу, перец черный молотый и горошком, лавровый лист, куркуму. Из указанного количества получается 1 полулитровая банка готовой тушенки. Мясо обрезать с костей, можно оставить небольшие косточк... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 5 гр, Соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Куркума - по вкусу

Тушенка из курицы в мультиварке Тушенка из курицы в мультиварке В мультиварке тушенку из курицы готовить тоже очень удобно. Отличие от приготовления в духовке (когда мчсо сразу укладывается в стеклянные банки) - нужно разложить тушенку в конце в стерильные баночки. Домашнюю птицу готовьте около 4 часов, магазинную - дос... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук репчатый - 60 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 8 шт., Соль - 1 чайн.л.

Тушенка из курицы в банке Тушенка из курицы в банке Тушенку из курицы в банках обычно готовят в духовке. Для этого нужно хорошо помыть банки и крышки, простерилизовать их любым способом. Подготовить куриное мясо: снять его с костей, нарезать небольшими кусочками, маленькие кости можно оставить, при этом труб... Ингредиенты: Курица - 1500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт.

Домашняя тушенка из курицы Домашняя тушенка из курицы Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления домашней тушенки из курицы. Внимание! Стеклянные банки обязательно должны быть сухими, жидкость не нужно наливать. Также рекомендую не открывать духовку во время приготовления, чтобы не заходил лишний в... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Тушенка из курицы в автоклаве Тушенка из курицы в автоклаве Курицу тщательно моем, разделяем на куски, затем удаляем кожу и отделяем мясо от костей. Выкладываем мясо в миску, солим, перемешиваем. В предварительно простерилизованные банки выкладываем горошины черного перца и лавровый лист, наполняем мясом д... Ингредиенты: Курица (тушка) - 1.8 кг, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу

Тушенка из курицы с желатином Тушенка из курицы с желатином На полках магазинов полно всякой тушенки. Мы регулярно смотрим по телевизору, какие опасности таят в себе банки с разными этикетками. Но себе-то мы ведь доверяем? Мы уж точно не нарушим рецепт и процесс изготовления, тщательно обработаем продукты и использу... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Вода - 1 л, Желатин - 1 гр, Морковь - 2 шт., Сельдерей - 50 гр, Корень петрушки - 1 шт., Соль - по вкусу

Тушенка из курицы с черносливом Тушенка из курицы с черносливом 1. Промываем курицу под водой, обсушиваем её. Разрезаем на порционные кусочки. Чернослив заливаем теплой водой и даем ему немного отмокнуть. 2. На дно сухих, хорошо промытых с содой банок, выкладываем специи и чернослив. Кладем кусочки курицы и пересыпаем с... Ингредиенты: Курица - 2 шт., Соль - 3 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Чернослив - 100 гр, Специи сухие - по вкусу

Тушенка из курицы в кастрюле Тушенка из курицы в кастрюле 1. Подготовленную куриную тушку моем под проточной водой, разделываем на крупные части, затем режем на такие кусочки, что легко проходят сквозь горлышко банки. 2. Выкладываем кусочки курицы в глубокую миску, насыпаем соль и перец, хорошенько перемешиваем. 3... Ингредиенты: Курица (подготовленная тушка) - 1.5 кг, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 25 гр, Перец горошком (душистый) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Тушенка из курицы домашняя Тушенка из курицы домашняя 1. Берем куриное филе, при желании можно использовать курицу с косточками. Хорошенько промываем и режем на небольшие кусочки. 2. Лук измельчаем блендером или на мясорубке и добавляем в кастрюлю с курицей. 3. Банки очень хорошо промываем и стерилизуем, мне н... Ингредиенты: Куриное филе - 2000 гр, Лук - 2 шт., Перец горошком - 10 шт., Соль - 2 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт.

Загрузка