Домашняя сгущенка с кофе и какао

99 рецептов

Домашняя сгущенка с кофе и какао Домашняя сгущенка с кофе и какао Поместить все ингредиенты в мультиварку, включить режим пароварка и готовить примерно час двадцать с открытой крышкой. Первую появившуюся пенку нужно снять. Периодически необходимо помешивать, особенно в конце варки. Время регулируйте сами, если будет меньш... Ингредиенты: 1500 мл молока (5 больших стаканов), 300 мл сахара (1 большой стакан), 1 ч. л. какао, 1 ч. л. растворимого кофе

Торт «Шарлота» со вкусом кофе Торт «Шарлота» со вкусом кофе Отделить и взбить до устойчивой пены белки, всыпать сахар, добавить желтки (по одному), соду (гасить лимонным соком или уксусом), мед и маленькими порциями муку. Всю массу поделить на три части. Добавить в первую растворимый кофе, вторую – какао, третью – в... Ингредиенты: яйца - 12 шт., мука - 3 стакана, сахар - 2 стакана, мед - 3 ст.л., какао - 1 ст.л., кофе растворимый - 1 ст.л., сода - 2 ч.л., сок лимонный / уксус, ваниль, молоко сгущенное - 1 банка, молоко вареное сгущенное - 1 банка, масло сливочное - 300 г, кофе раство...

Пирожное "Картошка" в домашних условиях Пирожное "Картошка" в домашних условиях Пирожное "Картошка" готовится проще простого! Нам потребуется сгущенка обычная, печенье и масло. Чтобы придать пирожному "Картошка" в домашних условиях характерный цвет, добавьте какао (можно больше или меньше). Некоторые вариации этого ... Ингредиенты: Печенье к чаю или кофе 700 Грамм, Сгущенка 200-250 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Какао 3-4 Ст. ложек

Торт из печенья и сгущенки без выпечки Торт из печенья и сгущенки без выпечки Приготовим ингредиенты для торта. Печенье для такого лакомства лучше использовать песочное типа «чайное», «к кофе», «юбилейное». По желанию вместо песочного можно делать тортики из крекера или затяжного печенья, получится уже другой вкус. Песочное печенье л... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Ванилин - 2 гр

Пирожное картошка из печенья без сгущенки Пирожное картошка из печенья без сгущенки Первое, что нужно, это измельчить печенье. Сделать это можно с помощью блендера, либо же воспользоваться скалкой. Я привыкла по старинке... Итак, выкладываем печенье в крепкий целлофановый пакет. Давим печенье при помощи скалки в мелкую-мелкую крошку. Масло... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Какао-порошок - 40 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 40 гр

Торт "корзина с цветами" Торт "корзина с цветами" выпечка шоколадного шифонового бисквита (слова автора) размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять взбить желтки.соединить их с маслом и сме... Ингредиенты: для шоколадного шифонового бисквита, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр...

Кофе "мокко" Кофе "мокко" Сварите кофе,посыпте корицей и мускатным орехом. Далее сгущенка и какао-порошок перетирается ложкой в массу, без комочков. Затем в чашку выливается половина кофе. Потом туда же вываливается полученная масса сгущенки и какао. Все это как следует перемешивает... Ингредиенты: кофе мокко 3 ст.л., корица по-вкусу, мускатный орех щепотка, какао-порошок 1 ст.л., сгущенка 2 ст.л.

Домашний торт «Прага» из шифонового бисквита Домашний торт «Прага» из шифонового бисквита Перемешать какао-порошок и растворимый кофе. Залить горячей водой. Перемешать до однородности, остудить. Сырые желтки взбить с сахарным песком, растительное масло без запаха влить небольшими порциями, добавить шоколадно-кофейную смесь. Отдельно перемешать... Ингредиенты: яичный белок - 8 шт., яичный желток - 6 шт., вода - 175 мл, масло растительное - 125 мл, сахар - 225 г, мука - 200 г, какао-порошок - 60 г, кофе растворимый - 24 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 4 г, соль - 4 г, яичный желток - 3 шт., масло сливочное - 200-25...

Торт «Прага» по-домашнему Торт «Прага» по-домашнему У этого торта изумительный вкус. Плотный пористый корж отлично держит форму и легко пропитывается. Крем получается густой и нежный. А дополнительная прослойка клубничного повидла дает ту самую изюминку. Любители хрустящей глазури могут растопить шоколад с м... Ингредиенты: сгущенное молоко 200 Миллилитров (КОРЖ : все продукты ниже), яйца 2 Штуки (отборные крупные!!!), мука пшеничная в/сорт 100 Грамм, кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, соль 1 Щепотка, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, вода 1 Ст. ложка, какао-порошок ...

Торт "гран трюфоль" или "с днем рождения, светик *ма-ма*!!! Торт "гран трюфоль" или "с днем рождения, светик *ма-ма*!!! 1.Добрый день! Для начала, извольте сказать немаловажную инфу) Бисквит (а точнее, его описание) я переписывать не возьмусь, ибо не отличаюсь особым вниманием и могу упустить чего из виду, и поэтому бисквитъ смотрим тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/64... Ингредиенты: для шоколадного шифонового бисквита: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр...

Загрузка