Домашняя пшенично яичная лапша

52 рецепта

Домашняя пшенично-яичная лапша Домашняя пшенично-яичная лапша Свежие яйца замешиваются с мукой и солью. Точное количество муки не указываю специально — ее количество зависит от размера и качества яиц, поэтому добавляем муки столько, сколько нужно, чтобы получилось достаточно крутое тесто, такое как на пельмени, наприм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 300 г

Яичная лапша в луково-молочном соусе рецепт с фото Яичная лапша в луково-молочном соусе рецепт с фото Конечно, можно по старинке отварить лапшу и добавить в нее сливочное масло. Но лучше потратить несколько лишних минут и приготовить отличный и простой соус, который подойдет к любой пасте, макаронам и лапше. Вы удивитесь, как улучшится вкус пасты! Все, что... Ингредиенты: Яичная лапша (250 г.), Красный лук (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Молоко (0.5 стак.), Вода (0.5 стак.), Бульонный кубик (0.3 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Домашняя яичная лапша Домашняя яичная лапша Лапша, которую вы приготовите своими руками имеет особый, нежный вкус и яркий, желтый цвет. Она идеально подходит для супов, бульонов и гарниров. Конечно, процесс займет немного времени и сил, но сложного здесь ничего нет. Если вы хотите приготовить домашню... Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки

Яичная лапша из крупки Яичная лапша из крупки Яйца перемешать с солью и водой. Добавить крупку. Вымесить тесто в течении 7 минут и дать отдохнуть под пленкой 30 минут. Получилось 520 грамм теста. Раскатать тесто в тонкие ленты. Облегчить работу поможет лапшерезка. Сформировать из лент лапшу специальной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (твердых сортов - крупка) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Куриный суп с домашней яичной лапшой рецепт с фото Куриный суп с домашней яичной лапшой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня приготовим суп с домашней яичной лапшой. На мой взгляд нет ничего вкуснее домашней лапши, никакие магазинные не сравнятся с домашней. Такой супчик очень любят и взрослые и дети. Если хотите порадовать своих домашних чем нибудь вкусным ... Ингредиенты: Курица (0.5 шт.), Картофель (4 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (400 г.), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (2 г.), Укроп (10 г.), Лук зеленый (10 г.)

Яичная лапша Яичная лапша Пропорции можно менять, брать соотношение яиц к воде более "яичное" или замешивать вовсе без воды. Я для замеса теста воспользовалась помощью хлебопечки. Поэтому расчет ингредиентов ориентирован на неё - чтобы именно в хлебопечке тесто получилось эластичное... Ингредиенты: Яйца куриные С1 - 3 шт., Вода - 100 мл, Соль - 1 ч.л., Мука пшеничная - 480 грамм

Домашняя яичная лапша Домашняя яичная лапша Яйца слегка взбить с солью. Муку высыпать на стол горкой и сделать углубление. В углубление влить яйца с солью. Начинаем замешивать тесто. Добавить воды. Тесто месить руками, никакой суперпрофессиональным миксер тут не подойдет. Нужно вымесить все комочки. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Вода - стакана

Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой Чтобы приготовить лапшу, понадобятся куриные яйца, соль и мука. Для куриного супа я взяла окорочка, но сварить суп можно из любой части тушки. Сначала нужно приготовить для супа лапшу. Для этого понадобятся яйца, соль и мука. Точное количество муки назвать ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (для лапши), Соль 0,5 Чайных ложки (для лапши), Мука пшеничная По вкусу (сколько возьмет тесто для лапши), Окорочок 2 Штуки (для супа), Лук 1 Штука (для супа), Морковь 1 Штука (для супа), Лавровый лист 2 Штуки (для супа), Перец горошком 5-6 Шту...

Лапша домашняя с белыми грибами + бонус в виде мини-шашлычков ( рецепт непровинившегося мужа ) Лапша домашняя с белыми грибами +  бонус в виде мини-шашлычков ( рецепт непровинившегося мужа ) 1. Всем доброго времени суток. Лапшички отведаем? Просеять муку на стол холмиком. 2. В середине сделать углубление, в кратер всыпать соль и желтки, влить 1 ст.ложку холодной воды и осторожно размешать. 3. Когда желтки соединятся с водой, размешать с мукой, ... Ингредиенты: грибы белые свежие или замороженные, лук репчатый – 1 головка, для домашней яичной лапши : мука пшеничная - 200 г, соль - щепотка, желтки – 4 шт, вода холодная по необходимости, для шашлычков: грибы белые маленькие ( или шампиньоны), масло оливковое, соль, ...

Лапша с овощами и соусом Терияки Лапша с овощами и соусом Терияки Приготовим ингредиенты для приготовления блюда. Лапшу можно приобрести любую в магазине или, если позволяет время, приготовить самостоятельно в домашних условиях, на основе пшеничной муки. Получится вкусная яичная лапша. В глубокую миску всыпаем просеянную ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелёный...

Загрузка