Домашняя пицца пепперони на дрожжевом тесте

9 рецептов

Пицца «Пепперони» на дрожжевом тесте Пицца «Пепперони» на дрожжевом тесте Размешать сахарный песок в теплой воде. Добавить сухие дрожжи. Оставить на 10 минут до появления пены. Добавить соль, оливковое масло и просеянную пшеничную муку. Замесить густое тесто, поставить его на час в теплое место. Нарезать колбасу Пепперони кружочк... Ингредиенты: сыр моцарелла - 250 г, пепперони - 200 г, вода - 100 мл, мука - 1,5 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Домашняя пицца Пепперони на дрожжевом тесте Домашняя пицца Пепперони на дрожжевом тесте 1. В теплой воде растворить сухие дрожжи. 2. Муку насыпать горкой, добавить в неё сначала соль, перемешать и снова сложить горкой, а после влить дрожжевую воду, размешать, добавить подсолнечное масло, а после замесить. Месите, не переусердствуя, иначе тесто... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи - 12 гр, Соль - 0.5 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Твёрдый сыр («гауда») - 200 гр, Оливки - 30 шт., Базилик - 1 чайн.л., Орегано - 1 гр, Перец красный молотый - 1 чайн.л., Томатная паста - 3 стол.л., Майонез...

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Для теста развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку для пиццы и пшеничную, просеять. Влить оливковое масло, посолить. Размять в гладкое тесто, доливая постепенно теплую воду и разведенные дрожжи. Массу разделить пополам, скатать в три «колобка», подержать... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 230 мл, мука для пиццы - 200 г, сыр моцарелла - 170 г, пепперони - 90 г, масло оливковое - 45 мл, дрожжи сухие - 2 г, соль - 2 г, помидоры в собственном соку - 100 г, масло оливковое - 10 мл, базилик - 5 г, соль - 3 г, орегано - 2 г

Домашняя пицца "Самая летняя" Домашняя пицца "Самая летняя" Тесто делаем безопарным методом - сразу же растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сахар-соль, яйцо, растительное масло, размешиваем. Затем - 3 стакана просеянной пшеничной муки. Часть муки можно заменить мукой с отрубями. Вымешиваем тесто - чтоб напитал... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая, но не горячая) - 1,5 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (лучше кукурузное) - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соус (томатный) - 1 ст. л., Сметана (или майонез) ...

Пицца "Четыре сезона" Пицца "Четыре сезона" Условно корж нужно разделить на 4 части, затем каждую начинку выложить на отдельную часть и запечь в духовке. Есть вариации, где начинку выкладывают слоями на основу. Вы без проблем сможете сделать такую пиццу самостоятельно в домашних условиях. 1. В миску ... Ингредиенты: Мука 3,5-4 Стакана, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Красный перец 1 Штука, Анчоусы 50 Грамм, Каперсы 50 Грамм, Артишок маринованный По вкусу, Пепперони 100 Грамм, Грибы 3-4 Штук, ...

Стромболи или пицца в рулете Стромболи или пицца в рулете Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто прямоугольной формы. Поверх теста выложить мясные ингредиенты, затем поверх сыр натертый, зелень по желанию и при этом оставить по краям сантиметра 4. Свернуть в рулет тесто, заж... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое для пиццы) - 200 гр, Ветчина - 100 гр, Салями (пепперони) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Моцарелла - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло (для смазывания) - 200 мл, Зелень - по вкусу

Пицца "пепперони" Пицца "пепперони" Для начала приготовим соус! 1) В глубокую тарелку кладем 3 чай.лож сметаны столько же майонеза. По вкусу паприки, сухого укропа, сухой петрушки и соль и перец. Перемешиваем и убираем в строну. 2) Мелко рубим чеснок,и добавляем в соус, снова перемешиваем и у... Ингредиенты: дрожжевое тесто (я приготовил его заранее), маслины 20 гр., салями, сыр твёрдый, для соуса, сметана 3 чай.лож, майонез 3 чай.лож, чеснок, соль, перец, сухой укроп, сухая петрушка, паприка

Домашняя закрытая пицца с пепперони Домашняя закрытая пицца с пепперони Приготовить тесто. Для этого в емкости смешать мед и воду (подогретую – 30-35 градусов), добавить сухие дрожжи, оставить минут на 5-10. Когда дрожжи начнут пениться, влить масло, посолить и хорошо перемешать. Всыпать стакан муки и еще раз размешать. Далее, ... Ингредиенты: колбаса итальянская - 250 г, соус томатный - 200 г, сыр моцарелла - 150 г, сыр твердый - 150 г, пепперони - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа итальянская - 1/2 ч.л., масло оливковое - 1/2 ч.л., соль ...

Пицца в глубокой посуде многослойная Пицца в глубокой посуде многослойная Тесто делаем по вашему любимому рецепту опарным или безопарным способом. Я делала безопарным. В муку при замешивании теста добавляем базилик, майоран, сухой чеснок и орегано по вкусу, я добавила совсем немного. Смазываем посуду для выпечки оливковым маслом.... Ингредиенты: Тесто: дрожжевое, домашнее, безопарное на воде и цельнозерновой мукe, специи по вкусу (базилик, майоран, сухой чеснок, орегано), масло оливковое, Начинка: сыр хаварти (можно заменить сыром моцарелла), сыр пармезан, говяжий фарш жареный (можно заменить колба...