Домашняя овощная пицца под сыром

40 рецептов

Домашняя овощная пицца под сыром Домашняя овощная пицца под сыром Смешать подготовленные ингредиенты и замесить тесто. Поставить на пару часов его в тепло. Раскатать готовое тесто. Смазать маслом противень, выложить на него пласт. Смазать майонезом и кетчупом. Приготовить начинку. Нарезать и обжарить подготовленные для на... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное/маргарин - 50 г, дрожжи свежие - 25 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., грибы - 200 г, помидоры - 3 шт., баклажаны - 2 шт., сосиски - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, кетчуп - 1 ст.л., яйца - ...

Овощная пицца на слоеном тесте рецепт с фото Овощная пицца на слоеном тесте рецепт с фото Овощная пицца на слоеном тесте - это рецепт, доказывающий, что пицца без мяса тоже может быть очень вкусной! Рецептов пиццы - великое множество, пожалуй это самое творческое блюдо итальянской кухни. Сегодня я расскажу вам свой вариант вегетарианской и очень... Ингредиенты: Слоеное тесто (500 г.), Томатная паста (4 ст.ложк), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Морковь по-корейски (300 г.), Сыр (300 г.), Асафетида молотая (3 ч.ложк), Укроп сушеный (2 ч.ложк), Хмели-сунели (3 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Пицца "Летняя, фирменная" Пицца "Летняя, фирменная" В сметану кладем яйца, соль и сахар, дрожжи, перемешиваем и добавляем муку. Должно получиться довольно тугое тесто, но нужно внимательно смотреть - от сорта муки, от сметаны и размера яиц зависит, сколько тесто возьмет муки, больше или меньше. Накрываем мис... Ингредиенты: Сметана (жирность 20%) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 2 щепот., Сахар - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (меньше или больше) - 3/4 стак., Сосиска - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Цуккини - 1/4 шт, Помидор - 2 ш...

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Пицца-пирог перевертыш. бабушкин рецепт! Пицца-пирог перевертыш.  бабушкин рецепт! Овощная пицца-пирог перевертыш. Очень вкусное блюдо на скорую руку, для приготовления понадобятся простые ингредиенты. Но в итоге на столе будет ароматный, вкусный, тягучий и сочный пирог! Из кефира, соли, соды, яиц и муки замешиваем тесто. На дно формы кла... Ингредиенты: тесто: кефир -1 ст., яйцо – 2 шт., мука – 160 гр., сода – 1/2 ч.л., соль – 1/3 ч.л., начинка: лук – 1 шт., картофель – 4 шт., ветчина – 200 гр., шампиньоны – 200 гр., помидор – 1 шт., соль – 1/3 ч.л., перец, сметана – 2 ст.л. (или майонез), сыр – 100 гр.

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Полента с цуккини и сыром Полента с цуккини и сыром В кастрюле с толстыми стенками обжарить 1 ч.л. сухого тимьяна в 1 ст.л. оливкового масла, добавить овощной бульон(я использовала кубик). Кукурузную муку постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Температура должна быть все в... Ингредиенты: 500 мл. овощного бульона, 200 гр. кукурузной муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухого тимьяна, 0,5 ч.л. сливочного масла, сладкий болгарский перец, острый перчик чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по щепотке тмина и соли, 100 гр. твёрдого сыра, немно...

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Разогреть на сковороде немного сливочного и оливкового масла. Очистить и порубить чеснок, добавить его в смесь, перемешать, немного прогреть, не допустить пригорания. Пшеничную муку поджарить в жире, добавить её в чесночно-масляную смесь, прогревать все вме... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр пармезан тертый - стакана, мука - 2 ст.л., чеснок мелко рубленный - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., бульон овощной - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Пицца на картошке фри Пицца на картошке фри Такого варианта приготовления пиццы вы уж точно не пробовали никогда, и она получается как никогда вкусной. Особенно такая пицца понравится тем, кому нравится экспериментировать на кухне, и кто любит картошку фри. Рецепт, как приготовить пиццу на картошке ф... Ингредиенты: Картофель фри 350 Грамм, Пепперони 100 Грамм (или салями), Сыр твердый 100 Грамм, Зелень свежая 1/4 Пучка (базилик, шпинат, петрушка), Томатный соус 4 Ст. ложки

Фокачча с сырами разных сортов Фокачча с сырами разных сортов Хочу поделиться рецептом варианта фокаччи с начинкой. Особенно вкусной фокачча получается с разными сортами сыра и со свежей зеленью или ароматными сухими травами. Тесто подходит такое же как и для пиццы. Чаще всего готовлю его по-простому из пшеничной муки... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - около 300 г, Сыр моцарелла или сулугуни - 100 г, Сыр пармезан или др. т/с - 50 г, Козий сыр - по желанию, Оливковое масло - 1-2 ст.л., Ароматные травы - по вкусу

Загрузка