Домашний трюфель

336 рецептов

Домашние трюфели с какао Домашние трюфели с какао Растопить на слабом огне масло в воде, затем добавить сахар. Варить смесь, пока сахар совсем не растает. В отдельной емкости перемешать сухое молоко и какао, чтобы не было комков (иначе изменится вкус конфет). В сыпучую смесь влить жидкую и хорошо перемешат... Ингредиенты: сахар - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сухое - 200 г, вода - 150 мл, какао - 100 г

Домашние трюфели Домашние трюфели Итак: варим яйца, вынимаем желточки, растираем их со сметаной, чтобы не осталось комков. Добавляем подтаявшее масло и хорошо вымешиваем ложкой (если масло твёрдое, то можно натереть его на тёрке.) Всыпаем через сито муку, и уже руками хорошенько месим тесто... Ингредиенты: Яичные желтки (крутосваренные) - 5 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 6 стол.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Вафли (натёртые на тёрке) - 300 гр

Трюфель с беконом Трюфель с беконом Для бальзамической карамели: Бальзамико смешать с медом и сахаром, выпарить до густой консистенции. Для хрустяшки: Флорентинер смешать с кунжутным семенем, выложит на силиконовый коврик либо на пергамент, придать форму. Выпекать 3-5 минут при температуре 18... Ингредиенты: трюфель черный (гриб) - 1шт, бекон - 1 пластик, ананас свежий - 1 кружочек, кунжутное семя - 1 ч.л., флорентинер - 2 ч л, уксус бальзамический - 2 ст. л, мёд - 1 ст. л, сахар - 1/2 ст. л, мята - 1 веточка

Домашние трюфели Домашние трюфели Смешать какао-порошок и сухое молоко. В маленькой кастрюльке смешиваем сливочное масло, сахар и воду. На небольшом огне варим до полного растворения сахара. Смесь вливаем в миску с какао и сухим молоком. ОЧЕНЬ ХОРОШО перемешиваем. Даем время готовой смеси о... Ингредиенты: сухое молоко - 1 стакан, вода - 110 мл, масло сливочное - 170 г, сахар - 150 г, какао-порошок - 100 г, фундук - 1, грецкие орехи - 1 стакан

Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". 1. На фото набор продуктов для шпикачек: черева свиная (калибр 34-36см), свинина (лопатка), говядина (лопатка), свиной хребтовой шпик, сухое молоко, картофельный крахмал, сахар, соль, чеснок, капсулы чёрного кардамона, цельные плоды кориандра, горошины души... Ингредиенты: для шпикачек: 2 метра черевы свиной (калибр 34-36см), 800 гр. свинины (лопатка), 700 гр. говядины (лопатка), 220 гр. свиного хребтового шпика, 350 гр. холодной воды, 45гр сухого молока, 30 гр. картофельного крахмала, 40 гр. соли, 10 гр. сахара, 12гр свежего...

Торт "трюфель" Торт "трюфель" Готовим бисквит-круто взбиваем белки со 100 гр сахара. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром,пока масса не посветлеет,не переставая взбивать добавляем растворенное в воде какао. Муку с разрыхлителем и крахмал просеиваем к желткам и перемешиваем. Частями акку... Ингредиенты: для бисквита-5 белков, 6 желтков, 200 гр. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 ст. л горячей воды, 2 ст. л порошка какао, 5 ст. л муки, 2 ст. л крахмала, для крема-500 мл. жирных сливок(от 33%), 150 гр. горького шоколада, закрепитель сливок(не обязательно), для ...

Торт "трюфель"(вариант) Торт "трюфель"(вариант) Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, для сиропа: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра (вишнёвый ликёр), для крема: 150 гр. горького шоколада, 2 ст. с...

Торт"трюфель для принцессы" Торт"трюфель для принцессы" Крем лучше приготовить накануне с вечера. Доведите сливки до кипения и положите поломанный на кусочки шоколад. Мешайте пока не распустится шоколад, при необходимости поставьте на медленный огонь,но не давайте закипеть.Добавьте коньяк, перемешайте и охладит... Ингредиенты: пралине: яйца(белки)-5 шт., сахар-250 гр., орехи-160 гр., мука-50 гр., бисквит: мука-1 ст.(приблизительно), масло сл.100 гр., желтки-5 шт., сахар-2/3 ст., разрыхлитель-1ч.л, сироп для пропитки вода+сахар+коньяк.(1:1+1 ст.л. ), ваниль., крем: сливки 33%-2 ст...

Торт " вишневый трюфель" Торт " вишневый трюфель" Сразу хочу сказать,что торт я делала два дня...но он того стоит! В первый день готовила шоколадные меренги и трюфель для трюфельного крема. На второй день пекла бисквит,делала крем,вишневый мусс и гляссаж. Шоколадные меренги Взбейте белки миксером. Когда о... Ингредиенты: бисквит : 100 гр. муки, 120 гр. сахара, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя(12 гр. ), шоколадные меренги : 150 гр. белков - это 5 шт. примерно, 150 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, 25 гр. качественного какао, вишневый мусс : сахар 125 гр, вода 125 мл., желати...

Котлетки с овощами и картофельными трюфелями Котлетки с овощами и картофельными трюфелями К фаршу добвить нарезанную морковь,болгарский перец,зелень,яицо и специи Сформировать котлетки и запечь в духовке Приготовление трюфелей:из кондитерского шприца на противень отсадить картофльное пюре и запечь в духовке до образования золотистой корочке Гото... Ингредиенты: мясной фарш, морковь, болгарский перец, 1 яицо, зелень, специи, для трюфелей:картофельное пюре

Загрузка