Домашний торфяной пирог с творогом

12 рецептов

Домашний торфяной пирог с творогом Домашний торфяной пирог с творогом Для приготовления теста смешать и перетереть руками в крошку пшеничную муку, сливочное масло или маргарин комнатной температуры, сахарный песок и какао-порошок. Для начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром до пены, добавить творог, сметану, ванилин из па... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 150 г, какао - 3-4 ст.л., творог - 500 г, сахар - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 2 ст.л., ванилин

Эстонский торфяной пирог с творогом Эстонский торфяной пирог с творогом В миску просеять муку, добавить какао, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и порубить в мелкую крошку. Половину выложить в форму (20 - 22см). Пастообразный творог, сметану, яйца, ванильный сахар, сахар взбить миксером в однородную массу и вылить на крошку.... Ингредиенты: тесто: 200 гр. мука, 60 гр. сахар, 125 гр. масло сливочное, 3 гр. разрыхлитель, 20 гр. какао, начинка: 500 гр. пастообразный творог, 2 яйца, 45 гр. кукурузный крахмал, 125 гр. сметана, 120 гр. сахар, 10 гр. ванильный сахар

Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Тесто: Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар. Растереть руками в крошку. Начинка: В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог. Взбить миксером в однородную массу. Разъемную форму застелить бум... Ингредиенты: тесто: мука- 400 гр., масло сливочное- 250 гр., сахар- 150 гр., какао-порошок- 3 ст.л., начинка: яйца- 4 шт., сметана жирная- 100 гр., творог- 600 гр., мука- 2 ст.л. без горки, сахар- 200 гр., ванильный стручок- 1 шт. или пакетик ванильного сахара

Торфяной пирог Торфяной пирог Быстрый и простой пирог с творогом: шоколадная крошка и нежная творожная прослойка, особенно хорош пирог в охлажденном виде. Принцип приготовления легкий и вполне доступный, а вкус просто шикарный. Удачной выпечки! Приготовление: Смешиваем муку и какао, доб... Ингредиенты: мука – 230 + 50 г., какао-порошок – 20 гр., сахар – 50 + 100 гр., сливочное масло – 150 гр., творог – 500 гр., яйцо – 3 шт., ванилин – 1 щепотка, сметана (кефир, йогурт) – 70 г.

Торфяной пирог с творожно-сметанной начинкой Торфяной пирог с творожно-сметанной начинкой Творог протереть через сито, можно взять обезжиренный. Отдельно растереть яйца с сахаром и ванилином, добавить в творог вместе с мукой и сметаной, перемешать. В другой посуде растереть в крошку муку с охлажденным и натертым сливочным маслом, добавить какао ... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 150 г, какао - 3 ст.л., творог - 500 г, сахар - 200 г, сметана - 100 мл, сахар ванильный - 10 г, яйца - 4 шт., мука - 2 ст.л.

Торфяной пирог Торфяной пирог Для начинки смешать блендером творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. Затем добавить крахмал. Перемешать. Для теста смешать просеянную муку, какао-порошок, сахар и соль. Следом добавить нарезанное холодное сливочное масло и перетереть в крошку... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 250 гр., масло сливочное - 150 гр., сахар - 80 гр., какао-порошок - 20 гр., соль - 2 гр., для начинки: творог - 400 гр., сметана (20-30%) - 50 гр., сахар - 80 гр., ванильный сахар - 10 гр., яйцо куриное - 2 шт., соль - 1 гр., кра...

Творожный торфяной пирог Творожный торфяной пирог Песочная основа. Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао. Перемешать. Получившуюся крошку отправить в холодильник. Творожная начинка. К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. После добавляем 1 ... Ингредиенты: мука - 200 гр. + 1 ст.л. в начинку, сливочное масло - 125 гр., какао - 15 гр., творог - 350 гр., сметана - 50 гр., яйца - 2 шт., шоколадные капли

Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте С помощью кухонного комбайна приготовим начинку: смешаем творог, сахар, сметану, яйца, ванилин и крахмал. Для приготовления теста смешать сахар, масло, муку и какао, получится сыпучая крошка. На дно чаши мультиварки выложить бумагу для выпечки, далее насыпа... Ингредиенты: тесто: 400 гр. – муки, 100 гр. – сахарного песка, 250 гр. – сливочного масла, 50 гр. – какао-порошка, начинка: 500 гр. – творога, 3 – отборных яйца, 1,5 гр. – ванилина, 100 гр. – сметаны 20% жир, 175 гр. – сахарного песка, 1 ст.л. – крахмала

Торфяной пирог Торфяной пирог Приготовление: *форма 21см. Все ингредиенты для теста руками размять в мелкую крошку. Творог взбить со сметаной до пастообразного состояния. Яйца с сахаром хорошенько взбить, добавить творожную массу, муку и аккуратно перемешать ложкой. Форму смазать маслом... Ингредиенты: понадобится: 250 гр. муки, 130 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахара, 2 ст.л. какао, ванилин, начинка: 3 яйца, 400 гр. творога(5% или 9%), 120 гр. сахара, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки

"торфяной пирог" "торфяной пирог" муку.масло.сахар и какао растереть руками в крошку. взбить яйца с сахаром до белой пены.добавить сметану.ваниль.цедру.муку и творог и перемешать/можно миксером на малой скорости/. большую половину крошки выстелить в форму. предварительно размороженную вишню... Ингредиенты: для теста: 400 гр. муки, 4 ст.л. тёмного какао, 250 гр. масла комнатной температуры, 100 гр. сахара, начинка: 500 гр. мелкозернистого.скорее пастообразного творога, 4 яйца, 150 гр. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 гр. ванили, 2 ст.л. муки, 400 гр. мороженой...

Загрузка